Топ-100

Обсуждают в Сети: как за одно и то же Меган Маркл ругают, а Кейт Миддлтон – хвалят

Январь 16.2020

6766

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Меган Маркл (38) всегда в центре внимания, а уж недавнее решение герцогини и принца Гарри отказаться от звания членов королевской семьи, так и вовсе наделало много шума. Но некоторые СМИ сделали вывод, что многие не справедливо относятся к герцогини Сассекской.

Так, журналисты издания Buzzfeed сравнили публикации о Кейт Миддлтон (38) и Меган Маркл и пришли к выводу, что, освещая двух герцогинь, репортеры следовали двойным стандартам. За одни и те же поступки они хвалили Кейт и критиковали Меган, и в доказательство привели подборку громких заголовков, где пресса была несправедлива по отношению к Меган Маркл.


1) «Ждать не долго! Беременная Кейт нежно поглаживает живот перед уходом в декрет. Принц Уильям говорит, что роды могут начаться в любую минуту»

«Почему Меган Маркл не может оторвать руки от живота? Эксперты берутся за вопрос, который обсуждает вся нация. Идет ли речь о гордыне, тщеславии, притворстве или это новая техника выработки связи с ребенком?»


2) «Лекарство от утренней тошноты Кейт? Принцу Уильяму (37) подарили авокадо для беременной Кейт».

Когда Кейт Миддлтон испытывала недомогание во время беременности, принцу Уильяму в качестве подарка мальчик преподнес плод авокадо, сообщало издание 14 сентября 2017 года Express.

«Любимое Меган Маркл авокадо связано с нарушением прав человека и засухой — позор миллениалам».

«Беременная герцогиня Сассекская любит тост с авокадо, но выращивание этого плода связано с незаконной вырубкой лесов, чрезмерным расходом воды и повсеместным разрушением окружающей среды в местах, где его выращивают»,— написали в том же издании Express 23 января 2019 года.


3) «Кэрол выиграла королевскую битву! Герцог и герцогиня Кембриджские проведут второе приватное Рождество с семьей Миддлтон, а не с королевой в Сандрингеме».

«Королевские источники сообщили вчера, что королева поняла и одобрила решение Уильяма и Кейт не проводить с ней Рождество. Один из них сказал: «Ее Величество понимает, что с этой проблемой сталкиваются многие молодые пары, и признает, насколько близки отношения Кэтрин с ее семьей»», — написали о Кейт и Уильяме в статье Daily Mail от 16 декабря 2016 года.

«Разве королева не заслуживает лучшего, чем неприятный прогул праздника? Ричард Кей исследует влияние решения принца Гарри (35) и Меган Маркл не встречать Рождество с королевской семьей».

 «Дело в том, что королева ожидает, что семья будет рядом с ней в праздничный сезон. У королевы, которой так важна традиция семейных собраний, отсутствие Гарри и Меган вызовет большую печаль. Это будет источником разочарования», —в том же Daily Mail 13 ноября 2019 года высказались о Гарри и Меган.


4) «Кейт Миддлтон только что доказала, какие туфли самые функциональные для лета. Два разных образа, одна пара босоножек на танкетке»

«Меган Маркл нарушила протокол на пляже Bondi Beac»

Меган Маркл и Кейт Миддлтон


5) «Принц Уильям нарушил королевскую традицию сохранять внешнее спокойствие и поддержал брата Гарри после его признания о душевных муках после смерти принцессы Дианы».

«Вчера принц Уильям поддержал смелое признание брата Гарри о своей душевной боли — и тем самым нарушил традицию так называемой «жесткой верхней губы» (устойчивое выражение в Британии, означающее сдержанность монархов. — Прим. ред.). Уильям сказал: «Может быть, время и место сохранять самообладание, но не за счет вашего здоровья», — написали в The Sun 19 апреля 2017 года.

«Королевский раскол: принц Гарри и Меган пренебрегли британской выдержкой — хорошо ли это?»

«Меган Маркл и принц Гарри снова нарушили королевскую традицию в своем последнем телевизионном интервью, в котором они утверждали, будто они «существуют, а не живут». Пара отказалась от сдержанности предыдущих поколений королевской семьи и подняла флаг «Поколения терапии», когда они показали свои эмоции миру, но были ли они правы?» — написали в The Sun уже о принце Гарри и Меган Маркл.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.