Топ-100
#НОВОСТИ

Объявлено имя нового Человека-паука

Малахов Антон Июнь 24.2015

1821

Долгое время ходили разговоры о том, кто же исполнит роль в очередной экранизации легендарного комикса «Человек-паук». Поклонники супергероя, которые с нетерпением ждут выхода нового фильма, предполагали, что героем может стать Логан Лерман (23) или Эйса Баттерфилд (18). Но пришло время отбросить все слухи. Имя нового Человека-паука названо.

23 июня представители компаний Sony Pictures и Marvel объявили, что на роль в новой экранизации комикса утвержден 19-летний Том Холланд, известный по  фильмам «В сердце моря» и «Как я теперь люблю».

Стоит отметить, что последнее время в Instagram актера стали появляться видео, в которых юноша ловко исполняет разные акробатические трюки. Некоторые из поклонников предполагают, что таким образом Том намекал на свою будущую роль.

Кроме того, стало известно, то впервые новый Человек-паук появится в новом фильме Marvel «Раскол мстителей», который должен появиться на экранах уже в следующем году. А в 2017-м супергерой станет центральным персонажем своего собственного фильма.

Мы с нетерпением ждем первых кадров со съемок блокбастеров и надеемся, что скоро мы сможем увидеть Тома в красно-синем трико. Так что следи за новостями! 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть