Топ-100
#НОВОСТИ

Внучка Софии Ротару стала настоящей красавицей

Малахов Антон Июнь 24.2015

2564

Ты могла заметить, что многие дети и внуки звезд решают продолжить дело родителей. Но некоторые из них немного меняют русло деятельности. Например, 14-летняя внучка певицы Софии Ротару (67) София Евдокименко попробовала свои силы в качестве профессиональной модели и стала рекламным лицом новой рекламной кампании бренда Poustovit.

На фото Соня появилась в ярких блузках, юбках и пальто из новой коллекции фирмы, а не менее яркий макияж добавил красавице несколько лет и создал образ сильной свободной девушки.

«Она не просто модель, а "героиня" бренда Poustovit, – поделилась своими мыслями стилист съемки Наталья Осадчая. — Юная, свежая, естественная. Мы очень рады такой коллаборации. Эта съемка получилась необычной для Poustovit. В атмосфере бренда всегда присутствуют элементы новизны и свежести. И, мне кажется, эта коллекция особенно «юная»».

Стоит отметить, что два года назад красоту Соню приметил сам Карл Лагерфельд (81). Тогда девушка и ее родители побывали на одном из модных показов в Париже, где она и встретила известного модельера. Лагерфельд  заметил, что София выглядит безупречно и предсказал ей карьеру профессиональной модели.

Нам очень нравятся новые снимки Софии. Мы надеемся, что еще не раз нам удастся встретить красавицу на страницах журналов. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть