Топ-100
#НОВОСТИ

История любви Бейонсе и Джей Зи

nkhashba Июнь 23.2015

3866

Они, бесспорно, являются если не самой, то точно одной из самых красивых и влиятельных пар шоу-бизнеса. Каждый в этом дуэте является состоявшейся, знаменитой на весь мир личностью, однако их сложно представить врозь. Свою личную жизнь они держат за семью замками от прессы и общественности, но все равно восхищают миллионы и являются примером для подражания. Сегодня PEOPLETALK решил вспомнить историю любви неотразимой Бейонсе Ноулз (33) и ее возлюбленного и супруга Джей Зи (45). 


Их детство протекало по-разному. Она − девочка из приличной семьи. Отец Бейонсе работал в звукозаписывающей студии, а мать была художником по костюмам. Его детство проходило в Бруклине, где юный Шон Картер (настоящее имя Джей Зи) торговал наркотиками и коротал будни с весьма сомнительными приятелями. Как потом признался сам рэпер, именно музыка помогла ему оставить криминальное прошлое.


Ее музыкальная карьера стартовала в начале 90-х. Под руководством отца, который полностью посвятил себя реализации таланта своей дочери, семейство Ноулз создает герлз-бенд Destiny's Child. А в 1997 году группа подписала контракт со звукозаписывающей студией Columbia Records. С этого момента карьера Бейонсе стремительно пошла на взлет.


В 1990 году Шон Картер меняет имя на сценический псевдоним – Джей Зи и начинает свою музыкальную карьеру. Выпуская альбом за альбомом, он буквально взрывает своим творчеством мир хип-хопа. Не останавливаясь на достигнутом, предприимчивый Джей Зи в 1995 году создает свой лейбл Roc-a-Fella Records.


Бейонсе − одна из немногих знаменитостей, кто может похвастаться стабильностью и разборчивостью в своих любовных приключениях. «В 13 лет у меня появился первый парень, мы встречались, пока мне не исполнилось 17. Мы были хорошими друзьями, но не жили вместе и не… ну вы понимаете. Тогда я была еще слишком молода для всего этого. Вот и весь опыт, который у меня был в отношениях с парнями. С тех пор у меня есть только один мужчина — Джей», − рассказала она в интервью.


Зато у рэпера было много любовных мимолетных связей. Первыми серьезными отношениями стал роман с американской R'n'B-певицей Блю Кантрелл (39). Однако через два года эти отношения прекратились, и он наконец встретил ее − Бейонсе.


Они познакомились в 2000 году. Дружеская связь со временем переросла в романтическую, что оставалось тайной до 2002 года, когда на экраны вышел совместный клип знаменитостей на песню Bonnie & Clyde. Именно его принято считать стартом в их союзе.


В том же 2002 году выходит еще одно совместное творение музыкантов. Песня Crazy In Love буквально взрывает мировые хит-парады, а видеоклип набирает рекордные просмотры на канале YouTube. С этого момента пара больше не скрывает свои отношения и смело появляется на публике.


Жадная до слухов пресса тут же стала искать изъяны в их жизни. Таблоиды пестрили заголовками о том, что отец певицы не одобряет ее выбора. В частности, его не устраивало криминальное прошлое рэпера. Однако запреты отца не повлияли на отношения молодой пары. 


Следующим камнем преткновения стала барбадосская красавица и протеже Джей Зи − молодая Рианна (27). Пресса приписывала им роман, но Бейонсе никак не комментировала данную ситуацию и оставалась в стороне от подобных провокаций.


В 2005 году стали появляться слухи о скорой свадьбе Джей Зи и Бейонсе. Даже отец певицы, который всегда был настроен против рэпера, стал говорить о нем в интервью только хорошее.


Наконец, 4 апреля 2008 года эта яркая пара скрепила свои отношения узами брака, сыграв роскошную свадьбу в Нью-Йорке. Гостями церемонии стали родственники и близкие друзья.


Над подвенечным платьем Бейонсе, работала ее мама. Зал был украшен 70 000 орхидей привезенных из Таиланда. Открывал торжество знаменитый хит пары Crazy In Love.


На кольцо Джей Зи не скупился! Украшение с 18-каратным бриллиантом обошлось ему в $5 млн.


В 2012 году на свет появился первый ребенок знаменитой пары − девочка Блу Айви Картер (3).


После рождения дочери Бейонсе дала откровенное интервью, в котором рассказала, что это не первая ее беременность. Некоторое время назад у певицы случился выкидыш. По словам Бейонсе, пережить эту трагедию ей помог Джей Зи.


В 2013 по миру прокатился слух о скором разводе пары. Настоящий скандал разгорелся из-за родной сестры Бейонсе − Соланж Ноулз (28). Она накинулась с кулаками на зятя в лифте нью-йоркского отеля после возвращения с вечеринки Met Gala. Причиной тому якобы послужила неверность Джей Зи. По слухам, Соланж уличила его во флирте с дизайнером Рейчел Рой (41) на той самой вечеринке. Скандал гремел, все пытались угадать дату развода, однако страсти скоро улеглись, а пара никак не комментировала эту ситуацию.


Подтверждением нерушимости их союза стало совместное выступление Бейонсе и Джей Зи на церемонии «Грэмми» в 2014 году с песней Drunk In Love. Счастливые и, кажется, еще более влюбленные друг в друга, они предстали на глазах у многомиллионной публики, приведя всех в восторг!


Какие бы слухи ни витали вокруг этой пары, они по-прежнему вместе. И мы надеемся, что так будет всегда.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть