Топ-100
#МОДА

Обзор лучших показов Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Екатерина Шкулипа Октябрь 19.2016

1468

В течение пяти дней мы следили за показами Mercedes-Benz Fashion Week, и теперь перед тобой главные образы модной недели.


Portnoy Beso

все слайды




Хочешь подчеркнуть свои стройные ноги и точеную фигуру – тебе точно к Portnoy Beso. Следующим летом дизайнер предлагает носить прозрачные футболки с длинными рукавами, бархатные платья покороче и комбинезоны со спущенными плечами. Коллекция точно не для скромных.


Sorry I’m Not

все слайды




Бренд Sorry I’m Not одновременно представил мужскую и женскую коллекции следующего сезона под названием «Сжечь ведьму!». И правда, на подиуме мы увидели моделей в нарядах с готическим акцентом, кольцами в зубах в качестве аксессуаров и в джемперах с надписью «Burn that Bitch». Без корсетов и курток оверсайз тоже не обошлось – это же главные тренды следующего сезона. Многие вещи бренда Sorry I’m Not в единственном экземпляре, так что, если хочешь заполучить какой-нибудь экстравагантный наряд времен инквизиции, надо поторопиться. Ботфорты на шнуровке в коллекции, кстати, тоже есть.


Bella Potemkina

все слайды




Бренд Bella Potemkina представил свою коллекцию в заключительный день Недели моды и до последнего держал в секрете имя хедлайнера показа. Ею оказалась 15-летняя Саша Стриженова. Кроме нее по подиуму прошлись модель Маша Миногарова и видео-блогер Ника Вайпер. В коллекции мы увидели ботфорты: прозрачные (теперь Канье Уэст (39) с Yeezy Season 4 в этом не одинок) и в блестках. А еще много пайеток, бархатные костюмы и логотип модного дома почти на каждой вещи.


Viva Vox

все слайды




Бренд Viva Vox был основан в 1997 году, с каждым годом набирает обороты и не перестает удивлять. Темой коллекции следующего сезона стал стиль Нэнси Рейган – супруги президента США Рональда Рейгана. В свое время первая леди носила твидовые жилеты и строгие платья, которые дизайнер Олег Овсиев смог сделать актуальными для нашего времени. Кстати, бренд сотрудничает с компанией Disney, именно поэтому среди твидовых жакетов можно увидеть футболки с силуэтом Микки Мауса.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть