Топ-100

Дочь Кортни Лав и Курта Кобейна – точная копия мамы

Октябрь 19.2016

2686

В марте этого года дочь Курта Кобейна (1967-1994) и Кортни Лав (52) Фрэнсис Бин Кобейн (24) развелась с мужем, участником рок-группы The Eeries Исайей Сильва. С тех пор отношения между Фрэнсис и Кортни начали улучшаться: мама и дочка проводили много времени вместе.

Сейчас они близки как никогда. Например, недавно Фрэнсис и Кортни посетили благотворительное мероприятие Seth Rogen’s Hilarity for Charity Event. Посмотри, как они похожи Мама и дочка пришли на мероприятие, одетые в одном стиле. На Фрэнсис была надета кожаная куртка со звездами и высокие сапоги, а Кортни надела свободное платье в пол.

Напомним, что Фрэнсис не позвала маму на свою свадьбу, а сообщила о событии уже постфактум по телефону. Да и до этого отношения между ними всегда были очень напряженными, когда-то Фрэнсис даже добилась того, что ее бабушка, мама Курта Кобейна, и его сестра получили опеку над девушкой! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.