Топ-100
#Еда и рестораны #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ресторан дня: «Воронеж» на Большой Дмитровке

1628

Чуть больше года назад первый «Воронеж» распахнул свои двери на Пречистенке. За это время было куплено 11,8 тонн мяса, съедено 77820 стейков, а 301850 гостей выпили 15816 бутылок вина. И вот, этим летом на Большой Дмитровке появился младший брат популярной закусочной. Там обязательно нужно побывать!

Здесь подают лучший в городе чизбургер с 200-граммовой котлетой из мраморного мяса (290 р.), картошку фри с домашним имбирным майонезом (150 р.), нежнейший суп-пюре из цветной капусты с крымскими каштанами (210 р.). А для самых стойких, кто сможет пройти мимо трюфельного бургера с пшеничной булочкой (350 р.), в ресторане предлагают диетическую дорадо с овощами (720 р.).

Кстати, совсем недавно здесь обновилась винная карта. Фишка заведения – все вино сервируется в специальных бокалах Riedel (к каждому напитку рекомендуется свой тип бокала, который раскроет вкус и аромат). А чтобы ты не запутался, советуем заранее изучить открытку-гид по лучшим сочетаниям блюд и вин.

И главная новость! «Воронеж» запустили бесплатный сервис доставки Foodfox. Нужно скачать приложение, выбрать блюда (приятный бонус − у сервиса нет минимальной суммы доставки) и дегустировать их на любимом диване. Приятного аппетита!


Адрес: ул. Большая Дмитровка, 12/1

Телефон: 8-965-413-48-18

Средний счет: 1500 рублей

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!