Топ-100
#НОВОСТИ

Очень милый подарок Сторми от Кайли Дженнер!

1823

Кайли Дженнер (21) балует свою дочку: покупает ей классные игрушки и дорогую одежду. Недавно она сделала Сторми шикарный подарок – золотую именную цепочку. Фотографией маленькой детской ручки с украшением Кайли поделилась в своем Instagram.

Напомним, Кайли родила дочку Сторми от своего возлюбленного, рэпера Трэвиса Скотта (26). О прибавлении она объявила в своем Instagram. «Простите за то, что держала вас в неведении. Я понимаю, что вы привыкли, что я посвящаю вас во все, через что прохожу. Моя беременность – это то, что я выбрала не показывать миру. Я знала, что мне нужно подготовиться к этой роли позитивным и здоровым способом без стресса. Я не планировала на этом заработать. Я знала, что мой ребенок будет чувствовать любой стресс и все мои эмоции, поэтому я решила сделать это для моей маленькой жизни и нашего счастья. Беременность была самым прекрасным, вдохновляющим и изменившим мою жизнь опытом. И я даже буду по ней скучать. Я ценю своих друзей и особенно мою семью за то, что они помогли мне держать все это в максимальной секретности. Моя прекрасная и здоровая малышка родилась 1 февраля, и я не могла дождаться, чтобы поделиться этим. Я так полна любви и счастья, что сейчас взорвусь. Спасибо за понимание».

все слайды

Говорят, сейчас Кайли и Трэвис уже подумывают о свадьбе, но пока все равно живут в разных домах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.