Топ-100

Очень много крутых фильмов. Что смотреть в кино в октябре?

Сентябрь 25.2019

1485

Рассказываем о главных новинках месяца, которые нельзя пропустить!


«Джокер» (3 октября)

Хоакин Феникс в роли Джокера

Режиссер: Тодд Филлипс (48)

В ролях: Хоакин Феникс (44), Роберт Де Ниро (76)

Один из главных проектов сезона! Это история о том, как появился Джокер: неудачливый комедиант Артур Флек (похудевший на 24 кг ради роли Хоакин Феникс) занялся криминалом и в итоге превратился в грозу Готэма. Фильм уже получил «Золотого льва» (главный приз) на Венецианском фестивале, и теперь все мы ждем церемонию «Оскар».


«Ты умеешь хранить секреты?» (3 октября)

Режиссер: Элиз Дюран

В ролях: Александра Дадарио (33), Тайлер Хэклин (32)

На экраны выходит фильм «Ты умеешь хранить секреты?» по одноименному мировому бестселлеру Софи Кинселлы, автора того самого «Шопоголика». Книга, между прочим, была переведена на более чем 40 языков и продана тиражом свыше 40 млн экземпляров по всему миру. Кстати, обязательно перед просмотром фильма прочитай наше эксклюзивное интервью с Софи.


«Люби их всех» (3 октября)

Режиссер: Мария Агранович (30)

В ролях: Алена Михайлова (23), Александр Кузнецов (27), Сергей Гармаш (61)

Откровенный фильм о жизни столичной содержанки. Одна из главных ролей у Александра Кузнецова (ты видел его в «Кислоте» и сериале «Содержанки»). Фильм, кстати, был номинирован на главный приз «Кинотавра».


«Дождливый день в Нью-Йорке» (10 сентября)

Режиссер: Вуди Аллен (83)

В ролях: Тимоти Шаламе (23), Джуд Лоу (46) и Селена Гомес (27)

Новинка от Вуди Аллена в духе старого Голливуда (в главных ролях Тимоти Шаламе, Джуд Лоу и Селена Гомес). Это история молодой парочки, решившей посмотреть Нью-Йорк. В США, между прочим, прокат картины запретили (из-за секс-скандала вокруг Аллена), но в России фильм все равно покажут.


«Малефисента: Владычица тьмы» (17 октября)

Режиссер: Хоаким Роннинг (47)

В ролях: Анджелина Джоли (44), Эль Фаннинг (21)

Продолжение популярного фильма Disney с Анджелиной Джоли. Аврора собралась замуж, но Малефисента не доверяет ее избраннику (да и вообще всем мужчинам). Проект входит в топ-20 самых ожидаемых премьер года.


«Джуди» (17 октября)

Режиссер: Руперт Гулд (47)

В ролях: Рене Зеллвегер (50), Джесси Бакли (29)

Мы продолжаем все сильнее влюбляться в Рене Зеллвегер! Сначала крутой сериал «Что / если», а теперь фильм о последних концертах голливудской звезды Джуди Гарлэнд в Лондоне в 1968 году. Костюмы, музыка, много личных подробностей – мы в нетерпении!


«Они» (17 октября)

Режиссер: Скотт Бек (34), Брайан Вудс (34)

В ролях: Кэти Стивенс (26), Уилл Бриттейн (29)

Мы обожаем Хэллоуин и ужастики, так что и тебе советуем не пропустить эту новинку. Это история об аттракционе «Комната страха», куда решает заглянуть компания друзей. Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» 96 %.


«Текст» (24 октября)

Режиссер: Клим Шипенко (36)

В ролях: Александр Петров (30), Кристина Асмус (31) и Иван Янковский (28)

Картина снята по одноименному бестселлеру Дмитрия Глуховского (40) «Метро 2033» – это история о нескольких днях из жизни студента-филолога, вернувшегося в Москву после тюрьмы. Он понимает, что теперь с помощью обычного телефона можно управлять жизнью человека: заставить что-то сделать или даже… убить. Главные роли в фильме сыграли Александр Петров, Кристина Асмус и Иван Янковский.


«Поменяться местами» (24 октября)

Режиссер: Юго Желен (39)

В ролях: Франсуа Сивиль (30), Жозефин Жапи (25)

Романтическая комедия (отличный вариант для веселого вечера с подругами) от режиссера фильма «2+1». Сюжет фантастический – известный писатель попадает в другую реальность, в которой он неудачник-учитель, а его жена собирается замуж за другого. Чтобы вернуть прежнюю жизнь, он должен снова завоевать ее сердце.


«Арахисовый сокол» (24 октября)

Режиссер: Тайлер Нилсон, Майк Шварц

В ролях: Шайа Лабаф (33), Дакота Джонсон (29)

Новый приключенческий фильм! Парень по имени Зак с синдромом Дауна хочет связать свою жизнь с реслингом и ради этого сбегает из больницы. В пути он встречает преступника, который пытается помочь Заку осуществить мечту. Уверены — посмотришь трейлер и сразу захочешь посмотреть.


«Терминатор: Темные судьбы» (31 октября)

Режиссер: Тим Миллер

В ролях: Арнольд Шварценеггер (72), Линда Хэмилтон (62), Маккензи Дэвис (32)

Мы рады снова видеть Арни в роли Терминатора, но еще больше мы соскучились по Линде Хэмилтон (она же оригинальная Сара Коннор). Напомним, последний «Терминатор» с актрисой вышел аж в 1991 году. Идем всей редакцией!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.