Топ-100

Не займет много времени! Четыре новых мини-сериала, которые тебе понравятся

Июнь 17.2019

5642

Чтобы не получилось, как с «Игрой престолов» (проект, напомним, выходил с 2011-го по 2019-й, и каждый сезон мы ждали минимум год), советуем обратить внимание на эти новые мини-сериалы.


«Чернобыль»

5 эпизодов

Самый обсуждаемый проект года – сериал HBO об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Правда, особо впечатлительным смотреть не стоит – уж слишком реалистично в нем показывают последствия облучения для жителей Припяти.


«Что/если»

10 эпизодов

Психологическая драма о молодой паре, которая ради денег подписывает ну очень необычный договор с богатой бизнесвумен (ее играет Рене Зеллвегер, и мы тоже хотим выглядеть так в 50!).


«Черное зеркало» (5 сезон)

3 эпизода

Ну здесь без сюрпризов – эпизоды «Черного зеркала» не связаны между собой, так что смотреть можно с любой серии. Пятый сезон – это всего три эпизода (о семейной паре, таксисте-похитителе и популярной певице, которая устала от славы).


«Благие знамения»

6 эпизодов

Мини-сериал о конце света, который стараются предотвратить давние друзья – ангел Азирафель и демон Кроули. Много магии, красивая картинка и старый-добрый английский юмор – ты оценишь. Кстати, проект так расхвалили критики, что есть большая вероятность, что создатели скоро снимут и второй сезон.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.