Топ-100
#НОВОСТИ

Очередной скандал с Еленой Летучей. Как отреагировала Ксения Собчак?

Анна Балоян Октябрь 28.2016

8411

on_081066

Елена Летучая (37), ведущая шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница», дала большое интервью порталу LadyMail.ru, в котором откровенно рассказала о своем муже Юрии Анашенкове и недавнем скандале со стилистом.

 

Приятные моменты😇 Серьги @dzhanellijewelleryhouse халат @yakubowitch_official 🐾

A photo posted by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

«Юра в любой ситуации может вселить в меня уверенность. Когда я уходила с третьего сезона «Ревизорро» по состоянию здоровья, еле ползала и не вылезала из клиник, бывало, звонила ему и просила просто со мной поговорить. Слушала его и понимала, что успокаиваюсь, какой бы ни был невероятный прессинг», — поделилась Летучая.

 

Ледокол

A photo posted by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Скандал со стилистом Елены, Иваном, телеведущая не обошла стороной и наконец-то рассказала, что произошло на самом деле: «Уволила я Ваню потому, что две недели не мог купить плотные колготки, а в день, когда они срочно потребовались, улетел в Тбилиси и не отвечал на звонки. Потом привез тонкие колготки, в которых я, больная, на антибиотиках, сразу бы замерзла. После увольнения сказал, что в отместку будет поливать меня грязью в СМИ и назовет воровкой. И это меня он называет самодуркой? Я очень требовательный начальник, все это знают. Но я также начальник благодарный и справедливый. В итоге я написала пост для дизайнеров, которым он мог не вернуть вещи, чтобы всех не обзванивать. Больше никак не хотела реагировать на ситуацию, пока не увидела заметку человека, которого Ваня кинул на деньги. Мой муж хочет подать в суд, но, думаю, я оставлю эту историю».

 

Прошу обратить внимание на этот пост всех дизайнеров и людей в сфере красоты! Этот человек, Иван Иоаннов, работал со мной: возил мне одежду от дизайнеров и из шоу румов! 1. Убедительно прошу не давать ему одежду под моё имя. 2. Если он уже взял одежду под моё имя и не вернул, прошу связаться с моей помощницей Натальей 3. Не советую как специалиста. Называет себя стилистом, но ничего общего. Регулярно срывал мне съемки и зарекомендовал себя не с лучшей стороны!

A photo posted by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Но многих, в том числе и Ксению Собчак (34), покоробила фраза Летучей о благотворительных организациях и больных ДЦП детях, когда речь зашла о благотворительности: «Мне нравится и помогать адресно. Весной у меня был мастер-класс в Чебоксарах, перед ним телеканал «Пятница!» получил на мое имя письмо от девочки Маши Вонифатьевой, которая писала, что любит Лену Летучую. Девочка была не очень здоровая — ДЦП, в роддоме уронили. Я позвонила Машиной маме, приехала к ним перед мастер-классом, привезла нужные вещи. Фонды в большинстве случаев — аферисты. А вот если будете помогать человеку адресно, он никогда этого не забудет».

 

Я не Христос ,поэтому терновый венец ношу на шее:))) Wearing @natashazinko necklace #necklaceselfie

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения не смогла оставить это без внимания и прокомментировала интервью на своей страничке в Facebook: «Какая гадость, эта ваша заливная рыба! ДЦП от того ,что «в роддоме уронили»? И фонды «в большинстве случаев аферисты»? Мне кажется, что все-таки разбор беляшей и разбор работы благотворительных фондов – не одно и то же». Пока что Летучая не дала никаких комментариев для Ксении Собчак, но мы уверены, что скоро телеведущая выскажет свое мнение.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть