Топ-100
#НОВОСТИ

Эми Шумер отбивается от нападок в Сети

1435

Эми Шумер (35) и Голди Хоун (70) выпустили пародию на видео Бейонсе (35) Formation, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы! На Эми посыпались обвинения в неуважении и расизме (мол, зачем ты напихала такое количество белых женщин в клип, оригинал которого – о силе темнокожих). Эми уже ответила подписчикам в Instagram, но этого оказалось мало.

Актриса написала эссе, в котором заявила, что это видео никогда не было пародией: «Это просто мы, женщины, чествуем друг друга. Видео, которое создала Бейонсе, настолько мотивирует, что я бы не посмела издеваться над ним. Ни за что».

В эпоху повальной толерантности любое остроумное замечание можно переквалифицировать в оскорбление. Хорошо, что есть люди, которые могут посмеяться над окружающим миром и, главное, собой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!