Топ-100
#Кино

Ну вот и весна! Что смотреть в кино в марте?

688

Поздравляем с первым месяцем весны и рассказываем, на что стоит пойти в кино (тем более что хороших новинок немало).


«Капитан Марвел» (7 марта)

Режиссер: Анна Боден, Райан Флек (42)

В ролях: Бри Ларсон (29), Сэмюэл Л. Джексон (70)

Фильм важный – во Вселенную Marvel вводят нового героя, и в Сети уже многие недовольны кандидатурой актрисы Бри Ларсон (говорят, недостаточно горяча). Сюжет такой: Кэрол мечтала стать лучшим в мире пилотом, но потом она оказывается на другой планете и становится членом элитного отряда инопланетной расы кри. Вскоре она узнает, что Земле угрожает опасность, и решает вернуться домой. На «Кинопоиске» фильм входит в топ самых ожидаемых проектов года, ведь, по слухам, именно Капитан Марвел поможет Мстителям одержать победу в финальной битве с Таносом.


«Вокс Люкс» (7 марта)

Режиссер: Брэйди Корбет (30)

В ролях: Натали Портман (37), Джуд Лоу (46), Уиллем Дефо (63)

Кажется, мы не видели Натали Портман такой нарядной со времен «Черного лебедя» – в новом фильме «Вокс Люкс» у актрисы ну очень эффектные костюмы и макияж! Она играет певицу Селесту, которая еще несколько лет назад была на пике популярности, но теперь скандальный эпизод на пресс-конференции грозит уничтожить ее карьеру. Фильм был номинантом на Венецианском кинофестивале, но мы пошли бы в кино и без этого – ради дуэта Натали Портман и Джуда Лоу.


«Королевский корги» (7 марта)

Режиссер: Бен Стассен

Главный герой мульта – очаровательный пушистый корги. Спасаясь от политических интриг, любимец английской королевы покидает Букингемский дворец, и теперь ему предстоит выжить в неприветливом Лондоне. Отличный повод сходить в кино всей семьей!


«В объятиях лжи» (21 марта)

Режиссер: Нил Джордан (68)

В ролях: Зэйв Эштон (38), Хлоя Морец (22), Майка Монро (25)

Эта детективная драма подойдет для тех, кому понравились «Исчезнувшая» и «Девушка в поезде». По сюжету одинокая молодая девушка (Хлоя Морец, кстати) переезжает на Манхэттен и случайно знакомится с богатой вдовой. Между ними завязывается странная дружба, пока одна из них не понимает, что ее обманывают… Мы точно пойдем на этот фильм (как и 98 % пользователей «Кинопоиска»).


«Дамбо» (27 марта)

Режиссер: Тим Бертон (60)

В ролях: Ева Грин (38), Колин Фаррелл (42), Майкл Китон (67)

А еще в марте выходит фильм «Дамбо» Тима Бертона, трогательная история о необычном слоненке с огромными ушами, который умел летать и был звездой шоу «Сказочная страна». Кстати, в 1941 году Disney уже выпускали «Дамбо», и тогда бюджет проекта (кстати, очень успешного) составил 813 тысяч долларов (рекордно низкая сумма даже для того времени). На новую экранизацию потратили 100 млн долларов.


«Пляжный бездельник» (28 марта)

Режиссер: Хармони Корин (46)

В ролях: Мэттью Макконахи (49), Снуп Догг (47), Айла Фишер (43)

Наркозависимый герой по прозвищу Лунный Пес пытается написать книгу стихотворений, но постоянно попадает в неприятности. В этом фильме прекрасно все (только посмотри трейлер) – от съемки до актерского состава: Мэттью Макконахи, Снуп Догг, Айла Фишер, Зак Эфрон (31), Джона Хилл (35). Не удивимся, если проект станет главным хитом года. Бери лучших друзей – и в кино!


«Мы» (28 марта)

Режиссер: Джордан Пил (39)

В ролях: Люпита Нионго (35), Элизабет Мосс (36), Анна Диоп (31)

«Мы» – фильм от режиссера и сценариста Джордана Пила (39), создателя картины «Прочь» (обладатель «Оскара» за лучший сценарий). Пил снова работает в жанре ужасов, но они будут куда страшнее, чем в «Прочь». По сюжету семья приезжает в пляжный домик, чтобы немного отдохнуть, но вечером на подъездной дорожке появляются странные соседи… В фильме, кстати, снялись Люпита Нионго (обладательница «Оскара» за роль второго плана в фильме «12 лет рабства») и Элизабет Мосс, звезда сериала «Рассказ служанки».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.