Топ-100
#Рейтинги

Однополые пары Голливуда

nkhashba Январь 16.2015

7601

Как говорится, любви все возрасты покорны. А еще это волшебное чувство не знает границ и преград, в том числе– и разделения по половому признаку. PEOPLETALK предлагает вашему вниманию самые крепкие пары нетрадиционной ориентации. Они открыто демонстрируют свои взаимоотношения миру, усыновляют детей и смело отстаивают свое право на любовь.
 


Певец Элтон Джон (67) и режиссер Дэвид Ферниш (52)

Стали одной из первых пар, пожелавших узаконить свои отношения. Партнеры вместе уже 21 год. В 2005-м, пара сыграла пышную свадьбу, а 21 декабря этого года, зарегистрировала свои отношения официально. Также у супругов двое сыновей, которых, конечно, «выносил» не Элтон Джон, а суррогатная мать. 


Телеведущая Эллен Дедженерес (56) и актриса Портия де Росси (41)

Девушки узаконили свои отношения 16 августа 2008 года. Эллен вручила своей избраннице кольцо с розовым бриллиантом в три карата… Настоящий мужской поступок.


Дизайнер Майкл Корс (55) и креативный директор Лэнсе ЛеПере (37)

16 августа 2011 года на голливудском небосклоне появилась еще одна гей-пара. Свадебная церемония Майкла и его супруга Лэнсе ЛеПере, креативного директора модного Дома Michael Kors, прошла на одном из пляжей Саутгемптона.


Актриса Джоди Фостер (52) и фотограф Александра Хедисон (45)

Роман начался в 2013 году, а спустя год пара узаконила свои отношения. Напомним, что в своей нетрадиционной ориентации актриса призналась в 2007-м.


Дизайнер Том Форд (53) и журналист Ричард Бакли (66)

Эта пара вместе уже более 26 лет. Познакомились они в 1986 году и с тех пор не расставались, а в 2012-м даже стали родителями. Александр Джон Бакли Форд появился на свет благодаря суррогатной матери.


Актриса Синтия Никсон (48) и активистка образовательного движения Кристин Маринони (47)

Вместе с 2004 года. В 2012-м пара поженилась в Нью-Йорке, воспитывает общего сына. Напомним, что у актрисы уже есть дети: дочь Саманта и сын Чарльз от первого брака с английским профессором Дэнни Мозесом.


Певец Даррен Хейз (42) и мультипликатор Ричард Каллен (39)

О сексуальных предпочтениях музыканта ходило немало слухов, но окончательно развеялись они 19 июня 2006 года, когда Даррен женился на своем бойфренде Ричарде Каллене. Ребята живут в Лондоне.


Певица Бет Дитто (33) и Кристен Огата (35)

Эпатажная певица не скрывала своей ориентации и в июле 2013 года вступила в брак со своей давней подругой Кристен Огата. Свадебная церемония прошла на Гавайях.


Актер, певец и иллюзионист Нил Патрик Харрис (41) и актер Дэвид Бартка (39)

Они вместе с 2004 года, но поженились только после принятия соответствующего закона в Нью-Йорке 24 июля 2011 года. Актеры уже более десяти лет вместе, счастливы, воспитывают двойняшек, которых выносила суррогатная мать.


Актриса Ванда Сайкс (50) и Алекс Сайкс (46)

Ванда не скрывает, что любит женщин, а не мужчин. Свои отношения с Алекс она узаконила в 2008 году, а через год у пары родилась двойня Оливия Лу и Лукас Клод.


Фигурист Джонни Вейр (30) и адвокат Виктор Воронов (31)

Эта пара связала себя узами брака в конце декабря 2011 года. Фигурист долго отрицал слухи о своей нетрадиционной ориентации, но за месяц до бракосочетания признался журналу People, что еще в детстве осознал свою гомосексуальность и адекватно себя воспринимал.


Телеведущая Рози О’Доннелл (52) и Мишель Раундс (43)

Амплуа Рози можно перечислять до бесконечности. Она и актриса, и продюсер, и певица, и блогер, и активистка за права сексуальных меньшинств. В июне 2012 года О’Доннелл узаконила свои отношения с Мишель Раундс, а в январе 2013-го пара удочерила малышку Дакоту О’Доннелл.


Актер Джордж Такей (77) и продюсер Бред Олтмэн (60)

Пара, проверенная временем. Все началось с того, что Бред стал деловым менеджером Джорджа. Их совместное сотрудничество продлилось более 20 лет, что и сблизило будущих супругов. В 2008 году пара узаконила свои отношения.
 


Певец Лэнс Басс (35) и актер Майкл Турчин (36)

Эта пара до вступления в брак встречалась целых четыре года. Свадьба бывшего участника поп-группы ’N Sync и Майкла Турчина состоялась 20 декабря 2014 года в Лос-Анджелесе.


Актер Джим Парсонс (41) и арт-директор Тодд Спивак (34)

Эта сладкая парочка вместе уже более десяти лет. Джим совершил каминг-аут в 2012 году и честно рассказал о своих долгосрочных отношениях с Тоддом.


Рок-певица Мелисса Этеридж (53) и актриса Линда Уоллем (53)

До вступления в брак пара встречалась четыре года, а в 2014-м. все-таки узаконила свои отношения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть