Топ-100

Красота! Приянка Чопра показала помолвочное кольцо

Август 15.2018

1966

Недавно в СМИ появилась информация, что Ник Джонас (25) сделал предложение Приянке Чопре (36) после двух месяцев отношений. Тогда стало известно, что певец подарил возлюбленной кольцо Tiffany & Co, но других подробностей радостного события так и не появилось.

все слайды

Никто из пары никак не прокомментировал эту информацию, но теперь можно быть уверенными: они действительно женятся. Подруга Приянки, актриса Рейвина Тандон (36), опубликовала в Instagram фотографию вместе с Чопрой, и на безымянном пальце у нее то самое колечко!

Peecee and I getting our pouts in order ! ?

A post shared by Raveena Tandon (@officialraveenatandon) on

Не будем скрывать, бриллиант внушительный: не хуже, чем у обручальных колец Хейли Болдуин (21) или Меган Маркл (37).

все слайды

Напомним, о романе Ника и Приянки стало известно в мае этого года: звезд все чаще стали замечать на свиданиях, они вместе путешествовали и даже познакомились с семьями друг друга. А в начале июля актриса впервые рассказала об отношениях с певцом в интервью People, а точнее, об их поездке на родину актрисы. «Мы узнаем друг друга. Я думаю, это был отличный опыт для него. Он тоже так считает. Думаю, ему очень понравилось в Индии. Там очень красиво. Он прекрасно провел время», — призналась Приянка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.