Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Сколько стоит: помолвочное кольцо Меган Маркл

1017

Вчера представители Кенсингтонского дворца в своем официальном Twitter сообщили радостную новость: принц Гарри (33) и актриса Меган Маркл (36) обручились! Пара уже успела дать первое совместное интервью и, конечно, Меган похвасталась колечком с массивным бриллиантом.

Принц Гарри и Меган Маркл

Кольцо изготовлено из желтого золота и украшено тремя бриллиантами – самый большой приехал из Ботсваны. Но самое трогательное – по просьбе Гарри для создания кольца ювелиры из Cleave and Company (это любимые мастера королевы Елизаветы II) использовали по бокам два бриллианта, которые принадлежали его матери, принцессе Диане (напомним, она погибла в 1997 году в автомобильной аварии).

Принцесса Диана

«Никто не может назвать цену этого кольца. Наличие камней принцессы Дианы делает его бесценным», — считает Майкл Фрид, генеральный директор компании Diamond Pro, которая занимается подбором алмазов. Но примерно эксперты все же прикинули и говорят, что самый большой из бриллиантов может стоить от 100 до 250 тысяч долларов.

все слайды

Сообщается, что свадьба состоится весной следующего года. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.