Топ-100

Ого! Рон Уизли мог уйти из «Гарри Поттера»

Декабрь 03.2018

3108

Все мы знаем английского актера Руперта Гринта (30) по роли рыжеволосого Рона Уизли в «Гарри Поттере». Этот образ подарил Руперту путевку жизнь и безбедную старость уже после выхода первого фильма. Но вот сам Гринт не так благодарен. В последнем интервью The Guardian он рассказал, что подумывал покинуть проект.

«Были времена, когда я думал уходить, — признался Руперт. – Съемки в Гарри Поттере были огромной жертвой, работа с такого юного возраста и так долго… Я очень хорошо помню, что во время одного перерыва я подумал: «Это все так выматывает, хочу ли я вернуться? Может, это просто не мое». Наверное, тогда я просто вел себя как подросток».

Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Дэниел Рэдклифф

Отметим, что актерская карьера Руперта сложилась не так удачно, как у его друзей и коллег Эммы Уотсон (28) и Дэниела Рэдклиффа (29). После «Гарри Поттера» Гринт не снялся ни в одном кассовом и популярном проекте, а вот у Эммы и Дэна на счету несколько очень больших фильмов. У Уотсон – «Красавица и чудовище», «Ной», «Элитное общество», «Хорошо быть тихоней» и «Затмение».

У Рэдклиффа – «Иллюзия обмана 2», «Виктор Франкенштейн», «Потерявшийся в Лондоне» и «Дружба и никакого секса?».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.