Топ-100
#Психология

Ожидание – реальность

Мнацаканян Аревик Февраль 08.2015

2671

Мир такой, каким мы его воспринимаем. Стакан наполовину полон или пуст, зависит от того, как ты на это смотришь. Все относительно. В подтверждение этому мы сделали смешную подборку фотографий из серии «ожидание − реальность».


Зимняя сказка

Зима может быть необыкновенно красивой: пушистые хлопья снега, деревья, покрытые прозрачным льдом, все вокруг такое белоснежное и волшебное…или так бывает только в каком-то другом городе?


Большая семья

Когда думаешь о большой дружной семье, то сразу представляешь, как все собираются вечером за ужином и весело болтают, дружно наряжают елку или устраивают в парке пикник. Но кое-что всегда остается за кадром…


Первое свидание

Перовое свидание – это всегда что-то волнующее. Хочется, чтобы разговор пошел так, как будто вы знакомы уже 100 лет. Но так, увы, бывает редко.


Пятница вечер

Всю неделю ждешь пятницы, строишь планы, рассматриваешь многочисленные предложения и выбираешь лучшее. А когда она наступает, хочется одного – домой на диван.


Вечеринка

Сегодня вечеринка удалась, если в телефон смотрят не все, а хотя бы каждый второй.


Занятия в спортзале

Когда берешь годовой абонемент, чувствуешь себя супергероем. А когда ходишь раз в месяц…


Кулинарные «шедевры»

«Какой простой рецепт!» − с этих слов начинаются все кулинарные провалы.


Шопинг

Получила зарплату и бегом по магазинам.


Сделать челку

Когда хочется что-то в себе изменить, кажется, что челка прекрасно освежит твой образ. Примерно на месяц… И так повторяется снова и снова. Знакомо?


Работа в модном журнале

О работе в глянцевом журнале мечтают, наверное, все девочки. Ты рисуешь себе в голове стильный офис, где красивые девушки цокают каблучками. Скажем тебе по секрету: это почти правда…остальное пусть останется нашей маленькой тайной. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть