Топ-100
#НОВОСТИ

Дмитрий Дюжев начал новую жизнь

1615

Один из самых популярных актеров российского кино, Дмитрий Дюжев (36) пошел на довольно рискованный шаг. Вместо того, чтобы продолжать собирать лавры "красивого и известного актера", он лично взялся за режиссуру. По нашим сведениям, Дмитрий уже приступил к репетициям пьесы "Скамейка" Александра Гельмана (81) — в Московском Губернском Театре.

Также Peopletalk удалось выяснить, что на главные роли Дюжев-режиссер пригласил своих популярных коллег: Антона Хабарова (34) и Валерию Ланскую (28).

Нам будет очень интересно увидеть результат дебютной работы Дмитрия, ведь известно, что далеко не каждый талантливый актер способен быть еще и успешным режиссером. Именно поэтому многие актеры, хоть и видят себя в мечтах руководителями проекта, в реальности попросту боятся этой роли. Дюжеву, напротив, мужества не занимать. Тем более, у него есть примеры, которые вдохновляют.

Недаром же у руля Губернского театра стоит не кто иной, как хороший друг Дюжева — актер Сергей Безруков (41). Обещаем, что сразу же поделимся с тобой своим мнением о новом спектакле Дмитрия, как только он с коллегами завершит проект и позовет нас на финальный прогон. Следи за нашими обновлениями!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть