Топ-100
#НОВОСТИ

Дмитрий Дюжев начал новую жизнь

Наталья Осипова Февраль 07.2015

1588

Один из самых популярных актеров российского кино, Дмитрий Дюжев (36) пошел на довольно рискованный шаг. Вместо того, чтобы продолжать собирать лавры "красивого и известного актера", он лично взялся за режиссуру. По нашим сведениям, Дмитрий уже приступил к репетициям пьесы "Скамейка" Александра Гельмана (81) — в Московском Губернском Театре.

Также Peopletalk удалось выяснить, что на главные роли Дюжев-режиссер пригласил своих популярных коллег: Антона Хабарова (34) и Валерию Ланскую (28).

Нам будет очень интересно увидеть результат дебютной работы Дмитрия, ведь известно, что далеко не каждый талантливый актер способен быть еще и успешным режиссером. Именно поэтому многие актеры, хоть и видят себя в мечтах руководителями проекта, в реальности попросту боятся этой роли. Дюжеву, напротив, мужества не занимать. Тем более, у него есть примеры, которые вдохновляют.

Недаром же у руля Губернского театра стоит не кто иной, как хороший друг Дюжева — актер Сергей Безруков (41). Обещаем, что сразу же поделимся с тобой своим мнением о новом спектакле Дмитрия, как только он с коллегами завершит проект и позовет нас на финальный прогон. Следи за нашими обновлениями!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть