Топ-100

Оксана Акиньшина объявила о расставании с мужем. Шнуров, кстати, тоже развёлся

Август 18.2018

5006

Череда громких расставаний продолжается! Сегодня стало известно, что Оксана Акиньшина (31) подаёт на развод с мужем! Об этом она сообщила в Instagram. «Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!!! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям!!! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!!! Думайте только о том, что хорошо для Вас!» (Орфография и пунктуация автора сохр. — Прим.ред.).

все слайды

Оксана Акиньшина уже несколько лет живет с продюсером Арчилом Геловани (43). Пара воспитывает двоих детей: Константина (5) и Эмми (1). Также у актрисы есть сын Филипп от первого брака с Дмитрием Литвиновым.

Своим заявлением Оксана спровоцировала множество слухов о возобновлении романа с ее бывшим возлюбленным Сергеем Шнуровым (45). Они, кстати, после расставания сохранили хорошие отношения и даже недавно выставляли совместное селфи.

все слайды

К слову, Сергей Шнуров сам на днях официально развёлся со своей женой Матильдой после 8 лет брака. Совпадение это или нет — решать тебе.

все слайды

Напомним, на съемках фильма «Игры мотыльков» Сергей познакомился с актрисой Оксаной Акиньшиной. На момент начала отношений Акиньшиной было всего 15 лет. Влюбленные долго жили вместе, Сергей даже отвозил Оксану в школу, следил за её образованием. Их роман длился пять лет, но в итоге из-за конфликтов пара рассталась.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.