Топ-100

Вот и все. Сергей и Матильда Шнуровы официально разведены

Август 15.2018

4310

В конце мая лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров (45) сообщил, что он и его супруга Матильда Шнурова (28) разводятся после восьми лет брака. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал музыкант.

После этого события развивались стремительно: Сергей посвятил бывшей супруге несколько стихов и даже дал интервью изданию Esquire, в котором откровенно рассказал о расставании с Матильдой. «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», — признался Шнуров. А Матильда предъявила ему судебный иск, согласно которому претендует на 90% от их общего имущества. В общем, тихо и мирно они разойтись так и не смогли.

все слайды

И вот, сегодня пара, которой мы восхищались так много лет, официально разведена. Матильда выложила в Instagram фотографию свидетельства о расторжении брака и написала: «Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь».

все слайды

Напомним, пара познакомилась на концерте группы «Ленинград» в 2007 году, а через три года, в 2010-м, они поженились. «У меня было идеальное свадебное платье, которое я купила в Париже. Я бы и сейчас выбрала такое – в стиле 60-х, с очень простой юбкой. А больше всего мне запомнилось, что мне поставили штамп без моего ведома. Я боялась выходить замуж: в маленькой комнатке, перед тем как распахнулись двери и заиграла музыка, я буквально с ума сходила. А Сережа говорил: «Успокойся, все будет хорошо, разведемся если что, не переживай»», — вспоминала Матильда в недавнем интервью PEOPLETALK.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.