Топ-100

Оксана Самойлова раскрыла секрет идеальных отношений с Джиганом

Январь 20.2019

273

Джиган (33) и Оксана Самойлова (30) вместе уже почти десять лет и воспитывают троих дочек Ариелу, Лею и Майю. И мы просто фанаты их семейных фото и видео в Instagram!

все слайды

Вчера Оксана отвечала на вопросы своих подписчиков в Stories и рассказала, в чем заключается секрет счастливой семьи. «1. Важно найти человека, максимально подходящего в базовых жизненных убеждениях. 2. Не отращивать себе яица — быть девушкой в правильном понимании. 3. Слушать друг друга. 4. Давать свободу, но она должна заканчиваться там, где это идёт в ущерб семье. 5. У обоих семья должна быть на первом месте», — написала Оксана. А ты согласишься с этими правилами?

все слайды

Кстати, звезды не в первый раз делятся историей своих отношений. В сентябре, например, Джиган и Оксана рассуждали на тему любви и семьи в проекте Армана Давлетярова Star Masterclass. Тогда рэпер рассказал, что для него отношения разделены на этапы: «Существуют этапы – есть отношения, ухаживания, то есть конфетно-цветочный период. Дальше проходит три года. Как говорил Бегбедер: «Любовь живет три года». Но любовь не живет три года, она расцветает три года. И вот дальше, чтобы все это продолжить, любовь должна перерасти в семью. В среднем три года – это период, за который ты должен развить свои отношения во что-то большее».

Оксана Самойлова и Джиган

А Оксана в интервью призналась, что никогда ни к чему не принуждала супруга. «Это изначально неправильно. Денис сделал мне предложение дома, в спокойной атмосфере», — поделилась Самойлова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.