#Женщина в деле #МОДА #Топовые новости #ЭКСКЛЮЗИВ

Женщина в деле: Елена Летучая и ее новый онлайн-проект

Осипова Наталья Декабрь 30.2016

25227

 Юбка DROME (ЦУМ); пояс Arsenicum (APARTMENT 26); серьги «Эконика»
Юбка DROME (ЦУМ); пояс Arsenicum (APARTMENT 26); серьги «Эконика»

Телеведущая Елена Летучая (38) бесстрашно распахивает холодильники ресторанов и досконально проверяет чистоту отелей в шоу «Ревизорро», а теперь запустила свой онлайн-магазин, где можно купить классные футболки, кружки и другие аксессуары. О новом проекте Елена рассказала PEOPLETALK в эксклюзивном интервью.


Мне захотелось порадовать своих фанатов, и я решила создать свой онлайн-магазин shop.elena-letuchaya.com.

А вообще, майку с принтом Лены Летучей может носить абсолютно любой человек, не обязательно мой фанат. Там представлены футболки с оригинальными принтами: моими портретами и остроумными высказываниями («Не оставляю следов», «Я за чистую репутацию» и т.д.). Кроме того, в магазине можно приобрести календари, плакаты, блокноты, чехлы для телефона. К каждой покупке будет прилагаться открытка с моим личным пожеланием.

 Тренч Versace; серьги «Эконика»
Тренч Versace; серьги «Эконика»

Целый год мы создавали лекала, старались найти правильные ткани, занимались дизайном. Сами принты были придуманы мной лично. Наши футболки (1400 р. с учетом новогодних скидок) – это базовые вещи. Их можно надевать с классической или плиссированной юбкой и туфлями, с кедами, с брюками, со спортивными трениками, с чем угодно, с шубой, с курткой-косухой.

Мы открыли магазин вместе с мужем – бизнесменом Юрием Анашенковым (40), он относится к нему как к бизнесу. А я та творческая половина, которая отвечает за то, чтобы продукт был стильным и качественным, чтобы он был подан «вкусно».

Больше всего в моей профессии мне нравится то, что я могу самовыражаться, показывать свой внутренний мир.

Сейчас я в соавторстве создаю детскую книгу. Пытаюсь и как продюсер, и как спонсор запустить серию детских развивающих мультипликационных фильмов. Собираюсь снимать детскую программу-пилот.

 Юбка «Форма»; ботильоны Versace; моносерьга MODBRAND; костюм VASSA&Co; ботинки Dior
Юбка «Форма»; ботильоны Versace; моносерьга MODBRAND; костюм VASSA&Co; ботинки Dior

Мне нравится, что на данном этапе я не должна работать на чужого дядю. Мне никто не указывает, что делать, как я должна выглядеть. Для меня было большим стрессом, когда я работала в «Газпроме» и была вынуждена ходить в «белый верх – черный низ». Одежда – это самовыражение, я не хочу выглядеть как все.

Я очень внимательна к моде. Читаю модных блогеров из разных стран мира, которые близки мне по стилю.

Мне нравятся очень многие марки. Люблю классику YSL, Dior, люблю винтажный Chanel, Dior. Ношу Alexander Wang, Jason Wu, бывает, покупаю Oscar de la Renta. Мне нравятся Simone Rocha, Vetements, Ashish, Rick Owens, Maison Margiela. Очень люблю Yohji Yamamoto, Haider Ackermann. Все и не перечислить.

Из последних моих модных покупок – невероятный черный бомбер Givenchy. А еще взяла шляпу Maison Michel. Кстати, очень люблю шляпы, но крайне редко их ношу.

 Бомбер ZDDZ (WOOD WOOD Moscow); джинсы 3х1 (ЦУМ); ботильоны «Эконика»
Бомбер ZDDZ (WOOD WOOD Moscow); джинсы 3х1 (ЦУМ); ботильоны «Эконика»

Мое happy place рядом с моим мужем. Когда он меня обнимает, мне больше ничего не нужно.

Мотивируют меня погода, настроение и поездки. Могу специально под поездку себе что-то купить. Я люблю кататься на лыжах, поэтому всегда радую себя новинками перед отдыхом на горнолыжном курорте.

У меня есть не очень хорошая черта, признаюсь. Я завишу от настроения, и с этим невозможно бороться.

Вспоминаю себя в детстве: я была очень упорной и целеустремленной. Делала ошибки, но без них не формируется личность. Никогда не была слабой. Никого не слушала и шла к своей мечте.

Я очень люблю PEOPLETALK и считаю вас одними из самых модных и актуальных. Хочу пожелать читателям любить себя и заниматься любимым делом.

Илья Вартанян. Ассистент фотографа: Павел Веденькин. Макияж: Лариса Хатмулина. Волосы: Марина Рой. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Таужан Наурузова. Стилист: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Арина Панькова.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12