Топ-100

Ольга Бузова оправдалась за скандальное видео. Удалять отказалась!

Август 15.2019

11140

В Сети на днях разгорелся новый скандал: Ольга Бузова (33) выложила в Instagram ролик, на котором она облизывает тарелку и со смехом называет себя «блокадницей». В комментариях звезду раскритиковали, и не просто так: блокада Ленинграда — одно из самых страшных событий Второй Мировой Войны. Она длилась 872 дня (больше двух лет!), и за это время (по данным, озвученным на Нюрнбергском процессе) погибли 632 тысячи человек. Только 3% умерли из-за бомбежек и артобстрелов, остальные 97% — от голода.

Бузова это видео никак не комментировала, но на шоу «60 минут» заявила: «Воспитывать меня не нужно, потому что у меня потрясающее воспитание моих родителей, дедушек и бабушек. Я честно никогда не думала, что мои Сторис будут попадать в аналитические программы. Для меня это удивительно. Раз такой ажиотаж вокруг моей публикации, хочу сразу пояснить: я приношу глубочайшее извинение всем тем, кого я невольно могла обидеть. В данном виде я шутила только над собой, — сказала она, — Дай Бог каждому из тех, кто оставляет мне гневные комментарии, заботиться так же о своих бабушках и дедушках, которые переживали войну».

При этом, по словам Ольги, публикацию она удалять не собирается: мол, за те 15 лет, которые о ней «говорит вся страна», она научилась не обращать внимания на хейтеров. Кстати, мать Бузовой Ирина встала на защиту дочки и заявила, что бабушка Ольги пережила блокаду, а «привычка облизывать тарелки передается в генах».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.