Топ-100

Топ актёров, которые отказались от крутых ролей

Август 14.2019

5324

Сегодня стало известно, что Гарри Стайлс (25) отказался от роли принца Эрика в фильме «Русалочка». А жаль, хороший был бы принц! Вспомнили и других актеров, которые отказывались от ролей в крутых проектах!


Леонардо ДиКаприо (44)

В 2005 году Леонардо ДиКаприо отказался сниматься в фильме «Горбатая гора», в итоге на его роль взяли Хита Леджера. Говорят, что потом Лео пожалел об этом.


Джон Траволта (65)

Изначально в фильме «Форрест Гамп» главную роль должен был исполнить не Том Хэнкс, а Джон Траволта, но отказался.


Уилл Смит (50)

Спорим ты не знала, что главную роль в фильме «Матрица» должен был сыграть Уилл Смит. Но актер сделал выбор в пользу «Людей в черном».


Николас Кейдж (55)

В 2008 году Николасу Кейджу предложили роль в фильме «Рестлер», но он отказался. Вместо него взяли Микки Рурка. За это роль он даже получил номинацию на «Оскар»!


Джейсон Момоа (40)

Джейсон Момоа должен был сыграть Дракса в «Стражах Галактики», но в итоге выбрал «Аквамена» и DC. И не зря!


Брюс Уиллис (64)

Брюс Уиллис должен был сыграть главную роль в фильме «Привидение», но почему-то отказался. Очень зря!


Аль Пачино (79)

Аль Пачино (76) и Люсила Сола (46)

Изначально роль Хана Соло в «Звездный войнах» должен был сыграть Аль Пачино, но он не понял сценарий и отказался. А вот Харрисон Форд согласился и правильно сделал!


Джим Керри (57)

Трудно представить, что изначально в «Пиратах Карибского Моря» Джека Воробья должен был сыграть Джим Керри, но он почему-то отказался.


Том Круз (57)

В 2002 году Тому Крузу предложили роль в фильме «Игры разума», но он предпочел сниматься в «Ванильном небе» и прогадал. А ведь мог бы получить «Оскар»!


Джулия Робертс (51)

Именно Джулия должна была сняться в фильме «Предложение», но отказалась из-за маленького гонорара. А мы и не расстроились – Сандра Буллок отлично справилась!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.