Топ-100

Ольга Бузова откровенно рассказала о предательстве друзей

Ноябрь 07.2017

3931

3 ноября в «Крокусе» прошел первый большой сольный концерт Ольги Бузовой (31). Телеведущая и певица не уставала благодарить поклонников и размещать в Instagram фото и видеоотчеты. Но, оказывается, были и неприятные моменты.

«Так много встреч мимолетных и фальшивых подруг. После моих сольных концертов я еще раз в этом убедилась. Больно, но я справлюсь. Мне не впервой. Спасибо вам, что вы всегда со мной. Любите и принимаете меня всегда и несмотря ни на что», — написала Оля в соцсетях (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Правда, конкретных имен друзей (которые, видимо, не пришли или нелестно отзывались о шоу) певица не назвала. Но, по слухам, это относится к Ксении Бородиной (34), которая пропустила концерт. А вот родная сестра Анна Бузова и другие близкие были рядом с Олей.

«Поддержка очень важна»; «Не расстраивайся из-за людей, которые не понимают тебя и обсуждают» — поддерживают подписчики звезду.

Напомним, после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым (30) в 2016-м от Оли отвернулись многие друзья — остались с бывшим мужем. В интервью Юлии Барановской (32) (программа «Мужское/Женское») Бузова рассказывала, что на 30-летии на ее вечеринке гуляло 200 человек, а уже 31-й день рождения она отметила в кругу 25 самых близких друзей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.