Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Ольга Бузова снова плачет, а Дмитрий Тарасов начинает новую жизнь с другой девушкой

22492

 

Ольга Бузова

О проблемах в семье Ольги Бузовой (31) и Дмитрия Тарасова (29) заговорили в октябре прошлого года. Звезды тихо отписались друг от друга в соцсетях и удалили общие снимки, а 30 декабря официально развелись. Идеальный брак «тарабузиков» развалился. Тут, конечно, все СМИ накрыла волна трагических инфоповодов: то Бузова страдает в Испании, то перекрашивается в брюнетку, то записывает песню «Под звуки поцелуев». За первой песней последовала и вторая. Впрочем, больших интервью Ольга все это время не давала — обходилась намеками на предательство мужа

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

А тут она выступила в роли колумниста на «Пионерских чтениях» (журнал «Русский пионер» проводит их девять лет подряд, предлагая звездам разных отраслей высказываться на заданную тему). В этот раз темой вечера стал дом и семья. На мероприятие (кроме Бузовой) позвали режиссера Константина Богомолова (41), певицу Алену Свиридову (54), актрису Анну Шукшину (25).

Ольга Бузова

«В конце прошлого года я не дала ни одного интервью с подробностями о том, как и что было, ни единого комментария по поводу всего происходящего в моей личной жизни. Мне предлагали за эксклюзив суммы с семью нулями. Но для меня семья всегда была закрытая тема. Я говорила о своей любви, но говорила лишь о том, чем хотела делиться», — рассказала Бузова.

Забавно, что исповедь звезды больше всех задела ее саму. Она не сдержала слез, когда начала вспоминать замужнюю жизнь: «Из-за большого резонанса в СМИ на меня началась травля. Для меня была главная задача — выжить от боли и того предательства, которые разрывали мое сердце», — призналась сквозь слезы Оля.

Ольга Бузова

Кстати, пока Ольга публично говорит о переживаниях, ее экс-супруг времени зря не теряет. Еще осенью в СМИ появилась информация, что звезда «Локомотива» влюблен в Анну Костенко (22) – мисс-Россия-2014. Друзья Тарасова уверены, что между молодыми людьми ничего нет. Но ведь факты говорят сами за себя. Знаменитостей не раз видели вместе. И вот, в Сеть попали снимки, на которых пара отправляется в кино, а затем и в ресторан. 

Анна Костенко

Нужно отдать футболисту должное: он никак не комментирует ни новые отношения, ни старые. Иногда видится с дочерью от первого брака Ангелиной и занимается дизайном нового жилища. Подписчики звезды думают, что скоро он поселится в уютном гнездышке вместе с Костенко. Интересно, что модель тоже делает вид, что между ней и Тарасовым ничего нет. Неясно, для чего «друзья» встречаются настолько часто, ведь Дмитрий и без девушек весело проводит время?

Дмитрий Тарасов и Анна Костенко

Намерен ли спортсмен, как его бывшая супруга, привыкать просыпаться один, или нас ждет новая история любви? 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.