Топ-100
Ольга Бузова: Мы с мужем не сразу объявили себя парой
#Интервью #Ольга Бузова #ЭКСКЛЮЗИВ

Ольга Бузова: Мы с мужем не сразу объявили себя парой

Елена Манакай. Стиль: Елена Ушакова. Макияж и прическа: Адель Рейле. Продюсер: Оксана Шабанова. PEOPLETALK благодарит отель Garden Embassy за помощь в проведении съемки.

На днях интернет взорвала новость о том, что Ольга Бузова (30) и Дмитрий Тарасов (29) разводятся. А ведь они создавали впечатление одной из самых идеальных пар. Об этом Оля даже написала в своей книге «Цена счастья». И пока сама Бузова никак не комментирует расставание с мужем, мы решили вспомнить интервью, которое записывали с телеведущей еще летом. Тогда Оля была очень счастлива.


«Когда звонит муж, нужно всегда брать трубку», – делится Оля секретами семейного счастья. Мы встречаемся на позднем ужине (гречка и имбирный чай с медом), а уже в полночь она должна вернуться на съемочную площадку «Дома-2». Телеведущая, одна из приглашенных судей шоу «Танцы» на ТНТ, дизайнер, актриса, жена и автор нескольких книг Ольга Бузова (30) откровенно рассказала PEOPLETALK о своей жизни и новом проекте – книге «Цена счастья».


Мне всегда хотелось быть в центре внимания – еще до шоу «Дом-2» я в родном Санкт-Петербурге участвовала в конкурсах красоты и работала моделью. Потом собиралась поступить в театральный, но моя мама (представительница настоящей питерской интеллигенции) была против – мол, это не профессия, у человека должно быть серьезное образование. И я поступила в Санкт-Петербургский университет на факультет географии и геоэкологии, где честно отучилась пять лет. Положа руку на сердце, могу сказать, что свой диплом и знания о составе почвы я ни разу не использовала, но очень благодарна маме, что тогда она настояла на своем, – я поступлю так же, когда у меня будут дети. В любом случае этот опыт и университетская база бесценны, и я иногда грущу о том времени, когда у меня была возможность учить языки, ходить на курсы. Сейчас в погоне за все новыми и новыми проектами совсем не замечаешь, как летит время, и многое просто не успеваешь сделать. Хотя я все-таки выучила немецкий, английский и литовский языки.

все слайды

Театрального образования я так и не получила. И пускай сейчас меня ругают некоторые артисты за то, что я играю в театре, но на самом деле в мире очень много людей, которые занимаются творчеством просто потому, что у них есть порыв. Я считаю, что лучшая учеба для меня – это сама игра в театре. Можно проучиться всю жизнь и не получить ни одной роли, а можно прийти в «живой организм» – спектакль – и получить на сцене невероятный опыт. Так, я четыре года играла в спектакле «Шикарная свадьба» с Виталием Гогунским (38), Андреем Гайдуляном (32), Алексеем Климушкиным (51), а в прошлом году дебютировала в Санкт-Петербургском театре – спектакль «Черный бриллиант» с Игорем Лифановым (50) и Дмитрием Исаевым (43). Также я пробую свои силы в кино, например, главная роль в сериале «Бедные люди».

Путь к театру и другим проектам я нашла через «Дом-2». В 18 лет я пошла на кастинг, и это был один из самых важных поступков в моей жизни, он еще раз доказывает, что нужно следовать за своей мечтой и не бояться стучать в закрытую дверь.

Папа знал все заранее и даже помогал собирать вещи, а вот маме я сказала о реалити-шоу только через месяц – мне дали минуту на звонок (старое правило шоу), и я призналась ей, что пошла на ТВ. Она сначала не волновалась, посмотрела несколько эфиров и подумала, что участники меня быстро выгонят, потому что другим девочкам я не нравилась. Но неожиданно меня стали поддерживать зрители, а Ксюша Собчак (34) давала иммунитеты. Тогда мне и пришлось уговаривать маму, которая очень переживала о моем будущем. Счастье, что мама убедила меня не бросать учебу, и я в первый год взяла академический отпуск, а потом вернулась к занятиям.

buzova4
Это сейчас люди идут на проект с определенными целями и задачами, в том числе и за пиаром. А я в свои 18 лет вообще не представляла, как все сложится, какой это в итоге вызовет резонанс и что это шоу достигнет такого масштаба, а я стану ведущей. Я шла туда потусоваться, и, когда нам через три месяца сказали, что «Дом-2» продлевают, все рыдали, никто этого не хотел. Тогда ведь и условия были другие – скажи сейчас кому-то, что нельзя брать с собой мобильный, никто же не пойдет. Я помню, что нам привозили раз в неделю 15 плиток шоколада Alpen Gold с орехами и изюмом (с тех пор терпеть его не могу), и мы делили и прятали его по тумбочкам. А сейчас на шоу можно выиграть квартиру.

Люди любят подсматривать. В «Доме-2» (кто бы что ни говорил) нет сценария, здесь настоящие живые эмоции, и зрители буквально живут и растут вместе с нашими героями. Ты переживаешь с ними грустные и счастливые моменты, на примере других находишь какие-то решения для собственных проблем. Я планировала провести на площадке три месяца, а задержалась на 12 лет. Правда, свою любовь я нашла за периметром.

buzova6
Блейзер и туфли, Gucci

Я всегда смотрела футбол, потому что выросла в Питере, где все поголовно болеют за одну команду. Но никогда не думала, что у меня будут отношения с футболистом. С Димой (Дмитрий Тарасов (29) — прим. редакции) я познакомилась совершенно случайно. 3 февраля 2011 года мне позвонила подруга и позвала в ресторан, где сидела с друзьями. Я приехала, увидела Диму, и с этого дня мы не расстаемся. Первое время ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи. Не знаю, как нам хватало здоровья, – мы могли до 5 утра сидеть в кафе, а потом приезжать домой (ему с утра на тренировку, мне на съемки) и еще до 9 утра говорить по телефону. Никто не хотел повесить первым трубку, мы просто превратились во влюбленных подростков.

Через месяц после нашего знакомства он улетел в Штутгарт на операцию на колене. Я провожала его в аэропорту, а уже на следующий день полетела к нему, потому что хотела быть рядом и поддерживать его. 18 марта он отмечал день рождения и официально представил меня друзьям как свою девушку. Тогда я подумала, что будет намного удобнее, если мои вещи будут в его квартире, – за несколько ходок мы с мамой перевезли все пожитки, и три года мы с Димой ютились в его холостяцкой квартире. Я очень благодарна его семье, которая так тепло меня приняла. Когда я переезжала к Диме, там меня уже ждали тапочки, купленные его мамой. И мне очень повезло, что я застала свекра и получила его благословение.

Ольга Бузова

Я считаю, что надо следовать своим порывам. Я первая призналась Диме в любви, и совершенно об этом не жалею. Он сначала осторожно отвечал: «Я тоже», но я все-таки осторожно выяснила, что «тоже». Поступки всегда важнее слов, но девочки – такие девочки.

Еще в школе я одевалась очень ярко, поэтому в какой-то момент пришла к мысли о собственном бренде. Так появилась моя марка одежды, и сейчас мне приходят заказы со всего мира. Недавно мы отдыхали вместе с мамой и сестрой Аней в Риме, и я каждый день надевала свои платья. Меня буквально на каждом шагу останавливали итальянцы и спрашивали: «От кого это платье?» Было так приятно!

все слайды

Последние месяцы я работала над новой книгой, которая называется «Цена счастья». Я уже писала о «Доме-2», но это совершенно другое, что-то очень личное и сокровенное. В книге будет много всего – советы о красоте, секреты семейной жизни, много личных историй и переживаний. Ее еще не читал никто, ни мама, ни сестра, ни муж. Только я, миллион раз. Я знаю ее наизусть, потому что 500 раз перечитывала, меняла главы местами, удаляла, снова дописывала. В какой-то момент я подумала, что аромат – это как раз то, что дополнит картину, окунет читателя в атмосферу книги. Я поехала в Берлин и вместе с Кристофом Лодамьелем создала уникальный аромат. Когда он спросил меня: «Какой ты хочешь аромат?», я сказала: «Такой, чтобы невозможно было описать». Он добавлен в краску, и книга будет пахнуть минимум три года, такого еще ни у кого не было. Так что после выхода книги я планирую презентовать собственный парфюм.

Время работает на меня, потому что, если бы все, что есть сейчас, было у меня в 18 лет, я не так это ценила бы. Сейчас самая главная задача передо мной – это сохранить все то, что у меня уже есть (семью, профессию, популярность). Я могу жалеть, что бросила играть на пианино или не покрасила волосы в какой-то цвет, но глобально я сейчас абсолютно цельный, счастливый человек, потому что ценю и люблю свою жизнь и наслаждаюсь ею ежедневно. Я считаю, что самое главное в жизни – не бояться поступать так, как подсказывает сердце, идти к своей цели и, конечно, любить. Любите себя, окружающих и жизнь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!