Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Ольга Бузова: «У меня уже два года не было секса»

1948

После развода с футболистом Дмитрием Тарсовым (31) в декабре 2016 года Ольге Бузовой (32) приписывали романы с участником шоу «Дом-2» Романом Гриценко (22) и комиком Тимуром Батрутдиновым (40). Оля утверждала: у нее ничего нет ни с одним, ни с другим молодым человеком, но слухи не прекращались.

все слайды

И тогда Оля решила сделать серьезное заявление: «Секса нет у меня почти уже два года», — заявила она в интервью журналу Playboy, для которого снялась в откровенной фотосессии.

Несмотря на неудачный брак с Тарасовым (он, кстати, уже женился на модели Анастасии Костенко (23), а в июле в их семье ожидается прибавление), Оля не потеряла оптимизм: «Любовь во всех проявлениях – это самое главное, что движет людьми и миром. И я до сих пор в нее верю».

После расставания с футболистом Оля с головой ушла в работу: она вела эфиры «Дом-2», занималась дизайном одежды и даже стала певицей.

Как призналась Бузова, мечты у нее грандиозные — спеть с Бритни Спирс (36), Мадонной (59) и Бейонсе (36).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.