Топ-100
#НОВОСТИ

Ольга Бузова винит себя в разрыве с Дмитрием Тарасовым

7325

Недавнее расставание Тарабузиков шокировало их поклонников — казалось, Ольга Бузова (30) и Дмитрий Тарасов (29) будут вместе всегда. Но любовная лодка телеведущей и футболиста пошла ко дну — официально они перестанут быть супругами в конце декабря.

 

It’s impossible to lose someone, who does not belong to you…#GN

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Ольга переживает предательство Тарасова (говорят, он систематически изменял ей) и переосмысляет свою жизнь: «Я могла представить все, что угодно, но только не то, что со мной произошло. Я стараюсь жить заново, но для того, чтобы произошла перезагрузка, нужно полностью осознать, пережить и изжить эту ситуацию. В то же время колоссальная переоценка ценностей уже случилась. Появились новые цели. Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ», — рассказала Ольга журналу «Дом-2».

Бузова считает: то, как поступил Тарасов — недостойно мужчины. «Настоящая любовь и заключается в том, что ты готов принимать человека со всеми его проблемами: его болью, ошибками, неудачами. И когда люди, за которых ты готов был идти на амбразуру, любил, был предан, уходят не сказав ни слова…Это нож в спину», — заявила звезда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.