Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Ольгу Бузову опять критикуют в Сети. Что на этот раз?

10532

Ольга Бузова, апрель 2018

После своего скандального развода с Дмитрием Тарасовым (31) Ольга Бузова (32) сделала то, чего от нее не ожидал никто, – запела. И хотя на подходе уже второй альбом певицы, многие до сих пор критикуют ее творчество.

Так, на днях Ольга выпустила новый трек «Ночь текила». Правда не все остались довольны песней. Фанаты удивились «нереальности» голоса певицы и завалили ее негативными комментариями. «Кто блин поёт за тебя? Не её голос вообще, либо настолько сильно обрабатывают, кошмар»; «Оль, голос вообще не твой. Но песня цепляет»; «Опять всё обработали и голос совсем другой. Может вообще её участия здесь нет»; «Обработка настолько чувствуется, что я слышу голос Темниковой»; «А кто песню то поет?»; «Знакомый голос, только не могу вспомнить чей?!», — пишут пользователи Сети (орфография и пунктуация авторов-прим.ред.).

 

Сегодня вышла моя новая песня #НочьТекила 😝🥂 Этот трек о любви, от которой сносит голову🌪🔥 Лето идеальное время, чтоб позволить себе влюбиться⚡❤ Любовь есть в этом мире 💗 и я верю в это…и верю в то, что появится мужчина, который растопит мое сердце и которому я смогу доверится 🙏🏻 любовь — это химическая реакция в мозгу ⚡️и она вызывает зависимость…любовь — это смысл жизни, ее стимул и содержание 🙏🏻 Любите друг друга и будьте счастливы ❤️ позвольте себе это 🤤 Можно я больше вам ничего не скажу?🙈🤗 Пусть моё #счастье побудет в тишине за тысячей замков🔐🤫 Просто знайте, что сейчас мне хорошо🙏🏼☺ Спасибо каждому из Вас за поддержку! Я вас очень люблю 😘 Качайте мою новую песню #НочьТекила, влюбляйтесь, и живите ❤️ ссылка в шапке профиля 🙌🏻

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Сама Ольга на критику пока не отреагировала, она продолжает радоваться успеху трека, ведь всего за несколько часов он стал номером 1 в iTunes в России, Беларуси, Казахстане и Латвии.

Кстати, сейчас Бузова занята на съемках женской версии шоу «Холостяк» — «Замуж за Бузову», которая появится на экранах уже осенью.

Ольга Бузова, июнь 2018

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.