Топ-100
#НОВОСТИ

Оливия Калпо разделась для глянцевого журнала

Малахов Антон Июль 29.2015

3185

В середине мая этого года Ник Джонас (22) и Оливия Калпо (23), выставив общий дом на продажу, решили разойтись. Тогда Оливия сильно переживала разрыв и даже попыталась вернуть бывшего возлюбленного. Но время идет, а модель почувствовала вкус свободной жизни.

В сети появилась новая фотосессия Оливии для журнала Treats!, в которой «Мисс Вселенная 2012» и «Мисс США 2012» впервые выступила обнаженной. «Я чувствовала себя немного неловко, когда поступали это предложения. Но однажды я поняла, что это новый опыт и новые эмоции. Так много людей стремится к физическому совершенству. И такие примеры могут вдохновить их для еще больших усилий», – рассказала модель журналистам.

Модель решила отодвинуть комплексы на задний плани и с удовольствием поделилась несколькими снимками с подписчиками в Instagram. «Это был, безусловно, выход из моей зоны комфорта!» – прокомментировала одну из фотографий Оливия. Стоит отметить, многие подписчики девушки высказывали предположение, что Калпо согласилась на такую откровенную фотосессию исключительно ради привлечения внимания Ника. «Джонас, ты уверен, что больше не хочешь ее?» – интересовались в комментариях поклонники пары.

Нам очень понравилась новая фотосессия! Мы рады, что Оливия смогла перебороть свои комплексы, подавая пример другим.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть