Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Он перестал молчать! Первое интервью отца Меган Маркл

13530

Отец Меган (36) Маркл Томас (73) наделал много шума перед свадьбой дочери. Сначала его обвинили в изготовлении постановочных фото с папарацци: он и его старшая дочь договорились с фотографами и сделали кадры, чтобы изменить отношения всего мира к главе семейства. Потом у Томаса случился сердечный приступ, из-за которого он не смог приехать на торжество и провести дочь к алтарю.

До недавнего времени Маркл воздерживался от комментариев, но вчера он дал большое интервью Пирсу Моргану (53), в котором рассказал о том, как узнал о новом бойфренде своей дочери и что думает о королевской свадьбе.

Томас Маркл

О Гарри

По словам Томаса, Меган рассказала ему о том, что встречается с принцем, по телефону. «Первый телефонный звонок был такой: «Папа, у меня новый парень», и я сказал: «Это здорово». Следующий звонок был такой: «Он англичанин», — и я сказал: «Это очень мило». В конце концов, в третий раз он стал принцем. В тот момент она сказала: «Это Гарри», — и я сказал: «О, Гарри, ок», — признался Маркл. Он также добавил, что долгое время им с дочерью приходилось называть принца «H» — по первой букве имени, чтобы никто не понял, о ком они говорят.

Томас поделился, что Гарри (33) попросил руки его дочери по телефону. «Меган сказала мне первой об этом. Они позвонили мне вместе. Гарри попросил ее руки и я сказал: «Ты джентльмен, пообещай, что ты никогда не поднимешь руку на мою дочь, и, конечно, я даю тебе свое разрешение».

О постановочных фото

Отец Меган заявил, что он сожалеет о случившемся. Томас признался, что его дочь и ее возлюбленный говорили с ним на тему прессы задолго до свадьбы, и единственной просьбой было: «не говорить со СМИ». «Эти фотографии были представлены как шанс изменить мой образ, потому что в последнее время мои фотографии, сделанные папарацци, всегда выглядели унизительно. Они фотографировали меня с пивом в руке, во время того, как я выношу мусор — все это заставляло меня выглядеть некрасиво. Я сделал это не ради денег, я сделал это, чтобы изменить свой имидж», — поделился Маркл. По словам Томаса, он извинился перед Меган и Гарри после скандала.

Смотри фото здесь

О свадьбе

Господин Маркл до сих пор сожалеет, что ему не удалось быть рядом с дочерью в столь важный день ее жизни, но он рад, что вместо него к алтарю Меган отвел принц Чарльз (69). «В тот день она была прекрасна. Я плакал, наблюдая за ней. Я был очень горд, это был лучший момент моей жизни. Весь мир наблюдал за моей дочерью. Я пожалел только об одном, что не смог проводить ее к алтарю. Но мне понравилось, как все прошло. Я не могу придумать лучшей замены мне, чем мистер Чарльз. Он выглядел очень красивым. Я ревновал, хотел бы, чтобы это был я, но слава Богу, он был там», — заявил Томас.

принц чарльз и меган маркл

Отец Меган также признался, что очень хотел бы познакомиться с королевой, а еще выразил свою уверенность в том, что у него совсем скоро появятся внуки.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!