Топ-100
#НОВОСТИ

Опять обидели! Ольгу Бузову не пригласили на премию «Золотой граммофон»

Екатерина Бакова Ноябрь 13.2017

836

Ольга Бузова

В Москве вчера прошла XXII музыкальная премия «Золотой граммофон». На церемонии собрались все: Филипп Киркоров (50), Григорий Лепс (55), Ани Лорак (39), Вера Брежнева (35), Полина Гагарина (30), Баста (37). И даже Иван Ургант (39) с Сергеем Светлаковым (39) заглянули! Не пригласили только… Ольгу Бузову (31). Певица отреагировала на это печальным постом в Instagram.

Ольга Бузова

«Мои люди всегда со мной… сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды — это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе…но это все неважно!!!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах… важно то, что у меня есть вы и мне плевать на эту систему… Спасибо вам за то, что вы у меня есть»,- написала Бузова (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Отметим, что в прошлый раз Ольга так переживала, когда не получила награду Муз-ТВ. Певица расплакалась, когда узнала, что проиграла в номинации «Прорыв года» исполнителю хита «Лейла» — рэперу Jah Khalib. Но тогда ей хотя бы дали проехать по красной дорожке в прозрачном платье и морской раковине.

все слайды




 

Кстати, пару дней назад состоялся московский концерт Бузовой в «Известия Hall». Говорят, был аншлаг.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть