Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Светлана Лобода, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Мот и Иван Ургант на «Золотом граммофоне — 2017»

2577

Светлана Лобода

Кто: Светлана Лобода, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Мот, Ани Лорак, Зара, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Григорий Лепс, Николай Басков, Ирина Дубцова, Леонид Руденко, МакSим, Александр Маршал, Жанна Бадоева, Стас Михайлов, Елена Север и многие другие.

Что: 22- я церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон».

Где: Государственный Кремлевский дворец, Москва.

Когда: 12.11.2017.

Люди говорят: В Государственном Кремлевском дворце прошла 22-я церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». В этом году церемонию сократили сразу на несколько часов и перенесли из «Олимпийского» в Кремль, но лучшие исполнители свои награды все равно получить успели. Статуэтки достались Светлане Лободе, Филиппу Киркорову за песню «На небе», Моту и Ани Лорак за их совместный трек «Сопрано», Полине Гагариной за «Драмы больше нет», Ирине Дубцовой и Леониду Руденко за песню «Москва — Нева» и другим исполнителям. Светлана Лобода удивила всех новым образом: певица вышла на красную дорожку с новым цветом волос, теперь она платиновая блондинка. Ведущими вечера стали Иван Ургант и Сергей Светлаков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.