Топ-100
#Рейтинги

Оригинальные подарки на Новый год от VintageDream.ru

Мамедова Гюльшан Декабрь 23.2015

1448

До Нового года осталось всего ничего, уже пора начинать обратный отсчет. Нам ли не знать, что поиски оригинального подарка в большом городе похожи на сложный квест: задач много, каждый подарок должен быть уникальным, а времени совсем нет. Почему бы не подарить близкому человеку красивое винтажное украшение? Вместе с VintageDream.ru мы сделали подборку из уникальных подарков. Среди них ты найдешь винтажное колье из фильма «Дьявол носит Prada» и сумочку Chanel 2.55.


Винтажное колье Chanel 2.55 (80-е годы). Позолота

Легендарная сумочка Chanel 2.55, созданная Коко Шанель в 1955 году, в виде кулона на длинной цепочке. Тот редкий случай, когда с самой знаменитой сумкой Chanel можно быть единственной и неповторимой на любой вечеринке.

Цена: 55 000 р.


Знаменитое винтажное колье Trifari

Если твоя подруга мечтает о карьере в индустрии моды, знаменитое колье Trifari, как у Мерил Стрип (66) в фильме «Дьявол носит Prada», может, и не станет пропуском в мир глянца, но даст всем понять – вкус и знание предмета у его владелицы есть.

Цена: 14 000 р.


Рождественские броши

Рождественская европейская традиция дарить и коллекционировать броши-ёлочки под Новый год нравится нам больше, чем мода на подарки в виде символа будущего года. Во-первых, рождественская тематика актуальна каждую зиму, во-вторых, мини-ёлочки на пальто или джемпере создают настроение праздника, в-третьих, такой подарок может положить начало большой коллекции и стать новым интересным увлечением.

Цена: 4 500 р.


Дресс-клипы Coro (40-е годы)

Одной маленькой винтажной брошке под силу изменить целый гардероб. Благодаря запатентованной в 40-е годы конструкции дресс-клипы легким движением руки меняют вырез платья, длину рукава, делают повседневные балетки и лодочки вечерними, а шляпки и рубашки нарядными. Главная it-girl Нью-Йорка Оливия Палермо (29) знает о брошках-трансформерах и умело ими пользуется.

Цена: 21 000 р.


Винтажная брошь «Король» бренда Trifari (40-е годы)

Позолота, эмаль и всегда актуальная тематика казино, к которой почти каждый сезон возвращаются современные дизайнеры.

Цена: 12 500 р.


Брошь «Мальтийский крест» с жемчугом от Kramer

Аксессуары в геральдическом стиле – универсальный подарок для тех, кто строит карьеру: они не выходят из моды и подходят к любому дресс-коду.

Цена: 6 500 р.


Колье Oscar de la Renta

Актуальный цвет прошлого и будущего сезона, легкий материал, современная форма.

Цена: 28 000 р.


Серьги Oscar de la Renta

Роскошные длинные серьги в форме спиралей с изумрудными и хрустальными кристаллами.

Цена: 16 000 р.


Комплект YSL

Украшения YSL похожи на шедевры современного искусства и архитектуры. Идеально вписываются в современный гардероб.

Цена: клипсы – 14 000 р., браслет – 23 000 р.


Клипсы Chanel

Позолоченные винтажные клипсы Chanel со стеклом знаменитого французского Дома «Грипуа» (Gripoix) станут отличным завершением твоего вечернего образа на Новый год.

Цена: 55 000 р.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть