Топ-100
#НОВОСТИ

Forbes назвал самых прибыльных звезд Голливуда

Малахов Антон Декабрь 23.2015

2595

Chris Evans

Совсем недавно журнал Forbes представил рейтинг самых переоцененных актеров, но издание решило порадовать киноманов и списком самых успешных звезд, которые стоят каждого потраченного на них доллара. В 2015 году список самых прибыльных звезд возглавил Крис Эванс (34).

Chris Evans

Как стало известно, за последний год актер принес кинокомпаниям по $181, 8 за каждый вложенный в него доллар. Так, например, фильм «Мстители: Эра Альтрона» за первый месяц сборов собрал $1,4 млрд, что почти вдвое превысило общие сборы фильма «Первый мститель: Другая война».

Второе место в списке, с отрывом почти в $100, заняла Мила Кунис (32). Благодаря фильму «Восхождение Юпитера» звезда смогла вернуть кинокомпаниям $87,3 за каждый доллар.  Третье место заняла Скарлетт Йохансонн (31). Ее последние три фильма («Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: Другая война» и «Люси») в общей сложности собрали в прокате $2,58 млрд, а сама актриса заработала 1% от этой суммы, что составило $25,8 млн.

Кроме того, в список вошли Гвинет Пэлтроу (43), Эмма Стоун (27), Крис Хемсворт (32), Вин Дизель (48), Дженифер Лоуренс (25), Марк Уолберг (44) и Дуэйн «Скала» Джонсон (43).

Мы очень рады за Криса и остальных актеров, занявших свое почетное место в списке. Надеемся, в новом году они будут так же радовать нас новыми яркими ролями.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть