Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые женщины, о которых говорили в 2015 году

Молчанова Зоя Декабрь 23.2015

3146

Все любят поговорить о Ким Кардашьян, но в этом году бурные обсуждения вызывала не только она и ее вторая беременность. Есть еще несколько знаменитых женщин, которые привлекли к себе особое внимание. Сегодня мы решили вспомнить знаменитых красоток, чье имя чаще всего звучало из всех телевизоров и светилось на обложках самых популярных журналов в 2015 году.


Вера Брежнева (33)

Год для Веры Брежневой завершился весьма неплохо (а для нас – совершенно неожиданно!). Тайная свадьба с Константином Меладзе стала практически вишенкой на торте всех достижений Веры в этом году. Помимо этого, Вера стала совладелицей свадебного агентства Va Day. К тому же ей достался титул самой популярной певицы в российском Instagram: на ее страницу подписаны 3,5 миллиона человек! А еще ее назвали самой сексуальной женщиной года, по версии журнала Maxim. При этом весь год Вера в качестве посла доброй воли ООН занималась проблемами ВИЧ-инфицированных женщин в России. И как не считать ее примером для подражания? Идеальная женщина!


Кендалл Дженнер (20)

О семье Кардашьян можно говорить бесконечно, но кто точно отличился в этом году, так это Кендалл. Долго в эту девушку никто не верил. Внезапный успех приписывали громкой фамилии, а не ее талантам. Между тем Кендалл не только участвовала в самых знаменитых рекламных кампаниях, но еще и исполнила мечту – попала на шоу Victoria’s Secret, что является одним из самых значимых моментов в карьере любой модели.

А компанию ей составила подруга…


Джиджи Хадид (20)

В начале года от Джиджи был в восторге каждый второй. Затем вдруг все начали негодовать по поводу окружения девушки: она сдружилась с семейством Кардашьян. Потом обсуждали фигуру Хадид и ее нестандартные параметры: то у нее крупные ноги, то маленький рост… Сама Джиджи реагировала спокойно: «Если меня утверждают открывать тот или иной показ – это значит, что дизайнерам я нравлюсь». Однако, когда у нее появилась возможность участвовать в шоу Victoria’s Secret, модель серьезно взялась за себя: села на жесткую диету и занялась спортом. Сегодня к Джиджи не придраться, она выглядит великолепно!


Полина Гагарина (28)

Триумфатор «Евровидения-2015» Полина Гагарина не только покорила Европу, но и дебютировала в большом кино: артистка сыграла в комедии с Дмитрием Нагиевым «Одной левой». Как только страсти по «Евровидению» улеглись, Гагарина попробовала себя в амплуа телезвезды – наставника в шоу «Голос». Также не утихают разговоры о том, как прекрасно выглядит певица, и, конечно, всем безумно интересна история любви Полины и Дмитрия Исхакова. Кажется, они чуть ли не одна из самых идеальных пар российского шоу-бизнеса! И на них действительно приятно смотреть.


Джулианна Мур (55)

2015 год начался для актрисы с получения «Оскара» за лучшую женскую роль. Ее попытка номер четыре оказалась удачной. Мур получила статуэтку за работу в фильме «Всё ещё Элис», награду ей вручил триумфатор прошлого года Мэттью Макконехи. На красной дорожке 55-летняя Джулианна затмила многих юных коллег и в течение года не переставала появляться на экранах. А новую волну популярности Мур принесла роль в «Голодных играх».


Наталья Водянова (33)

Скандал с младшей сестрой модели, страдающей ДЦП и аутизмом, несмотря на всю трагичность и абсурдность ситуации, в итоге завершился хорошо для Водяновой. Во всей России заговорили о положении взрослых и детей с особенностями развития, а Наталья обратила большое внимание на свою благотворительную деятельность. Не осталась модель равнодушной и к истории, случившейся в одной из московских школ, где родители учеников потребовали изолировать их детей от девочки с синдромом Дауна. Наталья предложила поддержать маму Маши, выложив в социальные сети фотографии близких людей с особенностями развития. Сама модель опубликовала совместный снимок с сестрой Оксаной. Разве кто-то сомневался, что у Наташи большое сердце?


Ирина Безрукова (50)

Минувший год был весьма непростым для Ирины Безруковой. В марте погиб ее 25-летний сын Андрей, а недавно было объявлено, что после 15 лет брака они с Сергеем Безруковым разводятся. Причиной тому стали двое внебрачных детей актера, и этого Ирина не смогла ему простить. Сейчас ее приводит в чувства работа. Ирина работает над новым фильмом вместе с Марией Порошиной и Константином Лавроненко. Кроме того, недавно у актрисы состоялась премьера на театральной сцене: Ирина сыграла главную роль в спектакле «Бесконечный апрель».


Адель (27)

Певица сделала паузу в карьере, чтобы посвятить себя воспитанию маленького сына, но в октябре вернулась к работе. Адель появилась перед зрителями постройневшей, с новой стрижкой, но главное – представила первый за три года клип на песню Hello. Ролик снял 26-летний Ксавье Долан, лауреат Каннского фестиваля и автор фильмов «Я убил свою маму» и «Мамочка». Адель не прогадала, сделав ставку на этого талантливого канадца: клип Hello за первые сутки посмотрели 23,5 миллиона человек, а сегодня цифра просмотров приближается… к миллиарду!


Селена Гомес (23)

Сейчас все бурно обсуждают романы Селены, но этот год во многом стал для девушки знаковым. Во-первых, она призналась, что страдает волчанкой, и прошла химиотерапию, чем вызвала бурную реакцию поклонников и таблоидов. Во-вторых, успела пострадать от жестоких фанатов, которые постоянно были недовольны фигурой Селены (у певицы был период, когда она сильно поправилась, однако быстро пришла в форму). Селена и Джастин Бибер снова начали общаться, и всем казалось, что пара вот-вот воссоединится, но не тут-то было! Теперь девушку все чаще замечают в компании Найла Хорана. А еще в этом году у Гомес произошел большой прорыв в музыке. Она не только записала много новых песен, но и с завидным постоянством радует нас своими чувственными клипами. Молодец, Селена, так держать!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть