Топ-100

Осторожно, спойлер: чем закончился сериал «Мажор», и как на него отреагировала жена Павла Прилучного?

Ноябрь 16.2018

20648

Вчера в эфир вышла заключительная сериала одного из самых популярных российских сериалов «Мажор». Создатели ещё до премьеры 3 сезона обещали, что он станет финальным. Рассказываем, чем же закончилась история мажора Игоря Соколовского, которого играет Павел Прилучный (31).

В начале серии Игорь принимает роды у Вики (Карина Разумовская), которую они вместе с Валерием Симоненко выкрали в прошлой серии из больницы. У Вики рождается дочь, после чего Игорь и Симоненко едут в банк, где и происходит развязка. В это время Катя (Любовь Аксенова), Аркадий Игнатьев (Игорь Жижикин), Жека Аверьянов (Александр Обласов) и Пряников (Дмитрий Шевченко) уже зашли в банк, где собираются взорвать водопровод, чтобы в банке открылись все ячейки и они смогли найти компромат на Фишера (Игорь Черневич). Однако уйти им не удалось: Фишер поджидал с охраной на выходе из банка. Тогда Аркадий признался, что Катя — это выжившая после аварии дочь Фишера, которую он спас и оставил у себя.

Потом Фишер приказал своим людям убить всех, кто находится в комнате, кроме своей новоиспеченной дочери. Однако Соколовский, Игнатьев, Жека и Пряников смогли справиться с нападавшими. Игорь убивает Фишера выстрелом в голову. Вика, находившаяся в больнице, увидела по телевизору, что операция пошла не по плану, и отправилась на помощь Соколовскому.

В больнице она встретила Катю, которая сидит возле трупа отца. Родионова обняла и поцеловала Соколовского. Но тут Катя заявила, что Игорь виноват во всем, что с ней произошло, и выстрелила в Соколовского. Задев при этом и Вику. Соколовский и Родионова упали на пол.

Фанаты возмущены финалом сериала, как и жена Павла Прилучного Агата Муцениеце (29). В Stories она опубликовала видео, на котором говорит: «Паша, ну не может быть, что Соколовского убьют. Паша. Ну Джона Сноу же воскресили, скажи, что тебя тоже воскресят. Это хуже, чем убийство». А Павел Прилучный ответил: «Зрители могут отправить сообщение с кодом «Воскреси»».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный (Фото @bugevuge)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.