Англия традиционно дарит миру самых стильных мужчин, только вот новая волна британцев совсем не похожа на ее старшее поколение в духе Pitti Uomo – сейчас в цене «уличные» ребята, точнее, их уличный стиль. Рассказываем о тех, у кого уже в 20 были коллаборации со Stephen Webster, книги собственного авторства и номер Канье Уэста, которому было отказано в сотрудничестве.


Блонди Маккой (21)

@blondey

Блонди на обложке i-D; @blondey

Блонди Маккой – икона британской молодежной культуры. В 13 лет он бросил школу, а уже через три года попал на свою первую глянцевую обложку. Это был i-D. Сегодня Highsnobiety выпускает материал «Почему в 2018-м надо быть похожим на Блонди Маккоя». Коротко расскажем почему: он катается на скейте по лондонскому Southbank, выпускает коллекции для своего бренда Thames London (который создал в 16!) и коллаборации со Стивеном Вебстером, устраивает выставки своих работ (он еще и художник) и просто снимает в Instagram Stories мини-фильмы. И да, в мире нет ни одного белого парня, который вместо выбитого переднего зуба поставит себе золотой и будет выглядеть стильно. Кроме Блонди, конечно.


Бруклин Бекхэм (19)

@brooklynbeckham

@brooklynbeckham

Бруклину не пришлось бросать школу и до посинения кататься в скейтпарке, пока его вдруг не заметит модный фотограф. Он родился звездой – в семье Дэвида и Виктории, но до 18 лет родители держали его в (относительно) ежовых рукавицах. Зато потом Бруклин пошел вразнос: каждый месяц по тату и новой девушке. И его можно понять. В нем живет этот лондонский дух бунтарства, который не спутать ни с чем. Сейчас ему 19, а из личных достижений уже собственная фотокнига и миллионы фанаток, которых он, кажется, после расставания с long-time girlfriend Хлоей Морец (21) очень даже не прочь поснимать.


Джордан Викорс (23)

@jordanvickors

@jordanvickors

Немудрено, что фаворит нашего редактора отдела моды – стилист. Говорят, в его телефонной книге есть все, от Адвоа Боа (26) до Верджила Абло (38). Джордану Викорсу всего 23, а он уже креативный консультант и стилист почти легендарного бренда Stussy и близкий друг британских (и не только) звезд А-листа. Отдельного внимания заслуживает его Instagram – когда смотришь на луки Джордана, хочется срочно переодеть своего парня.


Бакар

@bakarrrr

Айрис Лоу, Бакар; @bakarrrr

О Бакаре мы узнали только благодаря Джордану. Подписались на него в Instagram, а через пару недель на удивление всем он выпустил дебютный альбом Badkid, и его сладкий инди-рок обеспечил ему солдаут в лондонских клубах. Пока он не стал большой звездой, на него успела положить глаз дочь Джуда Лоу (и, что смешно, Бакар как две капли воды похож на ее бывшего). Подписчиков у него меньше 20 тысяч, но среди них Реджи Сноу и Декстер Нейви – оператор, ответственный за лучшие (почти все) клипы A$AP Rocky. Приведет ли это к плодотворному сотрудничеству? Уверены на миллион процентов.


Арчи Маршалл (23)

@edgar_the_breathtaker

Earl Sweatshirt, Кинг Крул и Tyler, The Creator; @edgar_the_breathtaker

Ну и напоследок наш абсолютный фаворит Арчи Маршалл a.k.a Кинг Крул. Он украл наши сердца в 2013-м, когда выпустил свой дебютный альбом 6 Feet Beneath the Moon. За пять лет Маршалл не скатился в яму мейнстрима – ему это, кажется, просто не надо. Он и без фитов с Канье Уэстом (40) собирает полные залы. А шанс поработать с рэп-гением у него был – Канье звонил Арчи, когда тот работал над альбомом The OOZ (2017). Маршалл снял трубку и попросил его не беспокоить. И, судя по всему, своему другу Tyler, the Creator (27), он тоже не отвечает – рэпер недавно написал в Twitter: «Скажите кто-нибудь Маршаллу, чтобы он мне набрал. Есть дело». Ну, ничего. Уже в начале июня они встретятся на фесте в Париже. Там и поболтают.