Логотип Peopletalk

От Мексики до Италии: как прошел весенний гастрономический фестиваль в ресторане «Баран-Рапан»?

Главное изображение статьи
Реклама

Локальные продукты, авторские блюда, кухни народов мира, экспериментальная кухня и коллаборации шеф-поваров – с 30 марта по 27 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» прошел фестиваль Chef’s Collaboration Fest в рамках которого состоялось пять уникальных ужинов ужинов.

Известные шеф-повара России в коллаборации с шефом сочинского проекта Андреем Грязевым подготовили авторские гастрономические программы.

Темой фестиваля в этом сезоне стало сочетание кухонь мира с авторской черноморской кухней «Баран-Рапан».

Мексиканская кухня – Марко Феррейра (Sangre Fresca, Москва)


Французская кухня – Антон Ивницкий (Белая Чайка, Ростов-на-Дону)


Паназиатская кухня – Дмитрий Сточ (Zuka, Казань)


Испанская кухня – Сергей Гальцев (Juan Cantina Espanola, Санкт-Петербург)


Итальянская кухня – Вадим Борисихин (Cibo, Екатеринбург)

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.