Топ-100
#НОВОСТИ

Отар Кушанашвили довел до слез Леру Кудрявцеву

2903

В марте из жизни ушел брат Отара Кушанашвили (44) Романи, а некоторое время спустя брат Сергея Лазарева (32) Павел. Похоже, что Лера Кудрявцева (43) сильно переживает за своих друзей: «В один месяц с разрывом несколько дней родных братьев потеряли мои друзья Отарик Кушанашвили и Серега Лазарев. К чему это я … Конечно, я позвонила моментально каждому и выразила соболезнования и предложила любую помощь, если понадобится».

Но 1 апреля Отар Кушанашвили опубликовал статью, посвященную своему покойному брату. В ней он осуждает устои современного шоу-бизнеса и заявляет, что у него не хватило денег на похороны брата.
Кудрявцева с ужасом восприняла эту новость и поспешила написать ответ на его статью у себя в Instagram: «И вот сегодня Отарик прислал мне свою заметку. Я не знаю, как правильно сформулировать то, что я чувствую. Просто сижу и реву. Почему? Почему, Отар, ты не позвонил мне и не попросил помощи? Я никогда не забываю добро, я всегда чувствую твою поддержку, я помню прекрасно наш самолет из Екатеринбурга, полный артистов, который был в пяти минутах от крушения, и ТЫ, единственный из мужиков на борту, ходил по салону и морально поддерживал нас, рыдающих баб. Я знаю, что ты никогда не позвонишь сам и не попросишь ни копейки − ты считаешь это унизительным, но почему? Почему… не позвонил мне :(».
В прессе уже ходили слухи о долгах и финансовых трудностях Кушанашвили.

Напомним, 12 марта Романи Кушанашвили нашли мертвым в подъезде его собственного дома. По словам Отара, ему девять дней никто не звонил после смерти брата. «Невыносимо вставать с мыслью, что моего брата больше нет. НЕВЫНОСИМО. Но он так гордился мной, что я осторожно приступил к работе. Вообще, немалая часть состоятельности – это отчетливо сознавать, что как раз близким людям на все начхать. ВЧЕРА МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ НИКТО. Доблестные мои, этим меня не пронять. Есть я и БРАТ. И поддержка тысяч незнакомых мне людей, благодаря которым мое воображение возносится к Млечному Пути, откуда мой брат смотрит на меня и улыбается», – написал Кушанашвили на странице своего собственного блога в «Живом журнале».

Мы искренне соболезнуем Отару и Сергею Лазареву, и желаем им помнить, что настоящие друзья всегда придут на помощь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!