Топ-100
#НОВОСТИ

Отар Кушанашвили довел до слез Леру Кудрявцеву

Чупина Настя Апрель 03.2015

2888

В марте из жизни ушел брат Отара Кушанашвили (44) Романи, а некоторое время спустя брат Сергея Лазарева (32) Павел. Похоже, что Лера Кудрявцева (43) сильно переживает за своих друзей: «В один месяц с разрывом несколько дней родных братьев потеряли мои друзья Отарик Кушанашвили и Серега Лазарев. К чему это я … Конечно, я позвонила моментально каждому и выразила соболезнования и предложила любую помощь, если понадобится».

Но 1 апреля Отар Кушанашвили опубликовал статью, посвященную своему покойному брату. В ней он осуждает устои современного шоу-бизнеса и заявляет, что у него не хватило денег на похороны брата.
Кудрявцева с ужасом восприняла эту новость и поспешила написать ответ на его статью у себя в Instagram: «И вот сегодня Отарик прислал мне свою заметку. Я не знаю, как правильно сформулировать то, что я чувствую. Просто сижу и реву. Почему? Почему, Отар, ты не позвонил мне и не попросил помощи? Я никогда не забываю добро, я всегда чувствую твою поддержку, я помню прекрасно наш самолет из Екатеринбурга, полный артистов, который был в пяти минутах от крушения, и ТЫ, единственный из мужиков на борту, ходил по салону и морально поддерживал нас, рыдающих баб. Я знаю, что ты никогда не позвонишь сам и не попросишь ни копейки − ты считаешь это унизительным, но почему? Почему… не позвонил мне :(».
В прессе уже ходили слухи о долгах и финансовых трудностях Кушанашвили.

Напомним, 12 марта Романи Кушанашвили нашли мертвым в подъезде его собственного дома. По словам Отара, ему девять дней никто не звонил после смерти брата. «Невыносимо вставать с мыслью, что моего брата больше нет. НЕВЫНОСИМО. Но он так гордился мной, что я осторожно приступил к работе. Вообще, немалая часть состоятельности – это отчетливо сознавать, что как раз близким людям на все начхать. ВЧЕРА МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ НИКТО. Доблестные мои, этим меня не пронять. Есть я и БРАТ. И поддержка тысяч незнакомых мне людей, благодаря которым мое воображение возносится к Млечному Пути, откуда мой брат смотрит на меня и улыбается», – написал Кушанашвили на странице своего собственного блога в «Живом журнале».

Мы искренне соболезнуем Отару и Сергею Лазареву, и желаем им помнить, что настоящие друзья всегда придут на помощь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть