Топ-100
#НОВОСТИ

В Голливуде новый горячий роман! С кем закрутил Брэд Питт?

477

Такого мы точно не ожидали. По информации портала TheSun, Брэд Питт (54) закрутил роман с Шарлиз Терон (43). И парочка вместе уже несколько месяцев. По слухам, их познакомил бывший жених Шарлиз Шон Пенн.

Как сообщил инсайдер, Питт пришел на закрытый просмотр фильма «Если Бил-стрит могла бы заговорить» в Голливуде, где и познакомился с Шарлиз.
«Они смеялись, он обнимал ее. Они оба выглядели по-настоящему счастливыми», — сообщил изданию источник.

А ведь недавно сообщалось, что у Питта был другой роман! В начале апреля СМИ заговорили о том, что Брэд Питт нашел новую любовь – архитектора Нери Оксман (42). Они познакомились во время работы над общим проектом, а потом их отношения из дружеских переросли в романтические. Но союз оказался недолгим – девушка ушла от голливудского актера. Причем к другому.

все слайды

Нери встречается с миллиардером Биллом Экманом (52), управляющим хедж-фондом Pershing Square Capital Management. На прошедших выходных пара была в Париже. Экман участвовал в Кубке финансистов, а Оксман – поддерживала его с трибун.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Напомним, в сентябре 2016-го Брэд расстался с Анджелиной Джоли (43) после двух лет брака и десяти лет отношений. У пары шестеро детей: твое усыновленных и трое биологических.

А Шарлиз ранее состояла в отношениях с Киану Ривзом, Райном Рейнольдсом, Александром Скарсгардом, Шоном Пенном.

все слайды

За последнего в 2015-м она чуть не вышла замуж. Говорят, Пенн оказался слишком требовательным режиссером, и недовольство строгим «боссом» на съемочной площадке перетекло у Шарлиз и в их личную жизнь.

К слову, Шарлиз и Брэд Питт никогда не снимались вместе и якобы не были знакомы!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.