Топ-100
#НОВОСТИ

Отец Фриске прокомментировал новый скандал с Шепелевым

Малахов Антон Сентябрь 30.2015

7197

После смерти Жанны Фриске (1974-2015) между ее родственниками начались серьезные конфликты. Недавно напряженная ситуация достигла своего предела. В СМИ появилась информация, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев (32) и ее отец Владимир Борисович чуть не подрались из-за маленького Платона (2). После этого телеведущий написал на отца певицы заявление в полицию. Однако Владимир Борисович не стал отвечать тем же. Вместо этого он пришел в студию программы «Прямой эфир», где и рассказал о сложившейся ситуации.

«За эти четыре месяца я ни разу не видел Платона — не давали, — признался он. — Но он был в Болгарии. Я жену туда отправил, а сам не поехал потому, что боялся скандалов. Я — человек эмоций, поэтому не мог с этим человеком (Дмитрием Шепелевым) разговаривать. Думаю, приедет, и мы с ним договоримся. Плохой мир лучше всякой ссоры. Я все эти месяцы ждал. И отправил в Болгарию жену — благо Филипп Бедросович (48) предоставил нам свою виллу. Жена вернулась оттуда, ей полегче стало. Я по работе поехал в Дубай, думал, приеду, все будет хорошо».

По словам Владимира Борисовича, началось все с того, что Дмитрий не сообщил о возвращении из Болгарии. «Мы поняли, что ждать бесполезно, — продолжил он. — Звоним, он говорит: «Нет, пока нельзя, ребенок мать вспомнит». Какую-то ересь начал нести. Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, прятал от ребенка ее фотографии. Уже не говоря о песнях. Если он слышал, что звучит жаннина песня, он как дурак становился. Не любил жаннины песни. И не любил, чтобы ребенок их слушал».

Отец певицы продолжил: «Сейчас я пришел сюда, потому что накипело. Глядя на информационную дребедень, такое ощущение, что он — национальный герой, он все время был с ней… Ничего такого не было. Вел он себя как последний человек. Но мы не хотели этого говорить, чтобы Жанна не узнала о этом. Последняя капля была 3-4 дня назад. Я ему написал: «Что будем делать с Платоном?». Он не ответил. Второй раз ответил: «Перезвоню». Не перезвонил. На очередное письмо был ответ: «Угомонись, ты надоел!» Да, он со мной на «ты». Я уже не стерпел. Он перестал отвечать. Утром я встал, поехал к нему. Жена предупредила его о том, что я еду. Позвонил, сказал, что подъехал. Он ответил: «Когда освобожусь, тогда и встречусь». Я ждал 2,5 часа. Он вышел с Платоном, няней и охранником. Он встал на расстоянии и объяснил это тем, что он меня боится. Разговор он записывал. Охранник не давал подойти. Я спросил о том, что мы будем делать с Платоном. Предложил видеться раз в неделю. Он ответил, что это много. И сказал, чтобы приезжали сюда и виделись с ним. Он сказал: «Мои условия — один раз в месяц с охранником и няней. И чтобы не было твоей младшей дочери и Ольги Орловой».

Тогда ведущий Борис Корчевников (33) спросил: «Вы понимали, что он вас провоцирует?», на что Владимир Борисович ответил: «Ни в коем случае. Если бы знал, я бы ушел. После этих слов я вскочил, попытался его ударить. Охранник не дал. Я повернулся и ушел к Платону. Он меня даже сначала не узнал. Я про все забыл. Думал, все сгладится через пару дней… И тут мне звонят и говорят, что во всех СМИ новости о нашей ссоре с Шепелевым. Даже 40 минут не прошло».

Мы искренне надеемся, что родные Жанны не станут дальше враждовать и сядут за стол переговоров.

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть