Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Отец Юлии Началовой обвинил бывшего мужа певицы в ее смерти! Чем закончился скандал?

5489

16 марта не стало певицы Юлии Началовой. По информации в Сети, причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Артистке было всего 38 лет.

На днях в эфире программы «Привет, Андрей» Андрей Малахов побывал в гостях у отца Юлии Началовой Виктора. И тот рассказал, что первый муж ее дочери не пришел на похороны и не позвонил, чтобы выразить соболезнования. А также заявил, что винит Дмитрия в смерти Юлии. «Он заставлял ее сидеть на диетах, из-за чего она похудела до 42 килограммов и заболела анорексией», — рассказал Виктор.

После этого на Дмитрия Ланского набросились фанаты Юлии в Сети. Тогда он опубликовал видеобращение в Instagram. Певец заявил, что никогда не заставлял Юлию сидеть на диетах и вредить здоровью. Также он заявил, что будет судиться со всеми, кто распространяет ложную информацию.

А на следующий день стало известно, что в суде его будет защищать Екатерина Гордон.
«Знакомьтесь, наш новый клиент Дмитрий Ланской — успешный композитор, продюсер, умнейший и достойный человек. Мы поддерживаем его как юридически, так и медийно, в частности в контексте неоправданных обвинений и клеветнических высказываний в адрес Дмитрия в связи со смертью Юлии Началовой», — написала адвокат в Instagram.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Только, что говорили с Виктором Началовым (Папа Юли) Он просил передать Диме Ланскому, что виноватым его в смерти дочери не считает… и велел беречь своих детей. Думаю сегодня эта тема одним эфиром для нашей стороны закрыта. В память о Юле и ее доброй душе мы, обнявшись, закрываем тему. Лучшее, что мы все можем… это быть добрее друг к другу… участливее… беречь друг друга… пока живы. #началова #ланской #1канал

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Впрочем, сегодня стало известно, что все удалось решить мирным путем! «Только, что говорили с Виктором Началовым (Папа Юли). Он просил передать Диме Ланскому, что виноватым его в смерти дочери не считает… и велел беречь своих детей…В память о Юле и ее доброй душе мы, обнявшись, закрываем тему. Лучшее, что мы все можем… это быть добрее друг к другу… участливее… беречь друг друга… пока живы», — написала Гордон в Instagram.

Юлия Началова и Дмитрий Ланской

Напомним, по слухам, причиной разрыва пары в 2004 году стали измены музыканта. Также говорили, что он был недоволен внешностью своей супруги. Как позже признавалась сама Началова, перед расставанием с Дмитрием она начала экстремально худеть. «Я вообще перестала есть, просто пила воду, а потом и воду организм перестал принимать. Я стала очень плохо себя чувствовать. В силу возраста и глупости я думала, что все хорошо. Причем не только муж настаивал, я и сама хотела стать стройнее. Все это привело к плачевным последствиям», — рассказала Юлия на программе «Судьба человека». Сейчас Дмитрий женат на телережиссере Екатерине Ланской. У артиста двое детей — сын и дочь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.