Топ-100
#НОВОСТИ

Откровения Пита Дэвидсона: об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках

2853

Жених Арианы Гранде (25) Пит Дэвидсон (24) пришел в гости к самому знаменитому радиоведущему Америки Говарду Стерну (64) и откровенно рассказал ему, а заодно и тысячам слушателей, об отношениях со своей будущей супругой (напомним, звезды обручились всего через месяц отношений).

Говард вспомнил, что в одном из последних интервью Ариана сказала о первой встрече с Дэвидсоном: «Когда я его увидела, сразу поняла – я выйду за этого парня замуж». Пит до сих пор не может в это поверить: «Это самая странная и крутая штука, которая могла случиться». А еще, по словам Дэвидсона, они были созданы друг для друга: «Думаю, некоторые люди просто не созданы быть вместе, а некоторые созданы. Мы должны были быть вместе».

Правда, нас расстроило одно: Пит заявил, что не собирается бросать курить марихуану. «Я курил травку восемь лет подряд каждый день, в том числе и по медицинским показаниям. Три месяца назад я бросил, и это были самые грустные дни в моей жизни. И все было намного хуже». А ведь бывший парень Арианы Гранде Мак Миллер скончался от передозировки в начале сентября. 

Мак Миллер и Ариана Гранде

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.