Топ-100

Откровенно! Что Елизавета Боярская думает о воспитании детей?

Апрель 27.2019

824

Елизавета Боярская (33) и Максим Матвеев (36) женаты с 2010 года и воспитывают двоих сыновей: Андрея и Гришу. И на этом они, кажется, останавливаться не собираются!

View this post on Instagram

Урожайный нонче год..🏆🤩👶🏼Гриша…сынище…С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо,за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем также удачи, радости и самого наилучшего…✌🏼💪🏽🎉 Ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»… «милоты много не бывает»… «милота на милоте, милотою погоняет»… «милота милоту притягивает»…🤪 #максимматвеев #елизаветабоярская #пополнение #сынок❤️ #гриша #сднемрождения #спасибозасына #сыноклюбимый #милота😍

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on

В новом интервью журналу «Атмосфера» (полная версия которого появится только в мае) актриса призналась: «Со вторым ребенком я еще больше осознала, что материнство — это абсолютно мое, я в этом раскрываюсь, цвету, растворяюсь, уже понимаю, что хочу еще пережить то время, когда детки маленькие. Я очень люблю с малышами возиться. Но пока не будем торопиться. Мне кажется, что идеальная разница между детьми от четырех до шести лет».

Раньше, кстати, Елизавета рассказывала, что вторая беременность пролетела для нее быстро: «Когда есть старший ребенок, ты живешь его жизнью, водишь на кружки, занимаешься с ним и не замечаешь, как уже второй на подходе. К тому же все это время я жила в обычном режиме: репетиции, поездки, благотворительные акции — все то же самое, только с животом».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.