Топ-100
#НОВОСТИ

Откровенное фото Полины Гагариной

Виктория Рубина Июль 06.2017

112

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

26 апреля этого года певица Полина Гагарина (30) и ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков (39), стали родителями – Полина родила дочь Мию.

Для Гагариной, напомним, это уже второй ребенок (у певицы есть сын Андрей (9) от первого брака с актером Петром Кисловым (35)), а вот для Дмитрия – первый. Звезда тщательно скрывала свое интересное положение и только спустя несколько недель после родов рассказала о малышке Мие.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с сыном Андреем
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с сыном Андреем

По словам Полины, она хотела провести 9 месяцев в тишине и спокойствии. К тому же, во время первой беременности некоторые компании, производящие средства для похудения, незаконно использовали фото располневшей Гагариной для рекламы.

Полина Гагарина

После рождения Мии звездная мама призналась, что много набрала за время беременности, но, кажется, Полина уже пришла в шикарную форму! Недавно певица поделилась фото в купальнике.

Полина Гагарина

Поклонники сразу отметили, что Гагарина прекрасно выглядит! Кстати, во время эфира программы «ОК на связи!» Полина раскрыла секрет своей фигуры: «Рацион моих последних четырех недель, всем, я думаю, это очень интересно, — это курица и брокколи. Без соли, без сахара. Вода. Ну, так, чтобы просто не упасть где-нибудь».

Секрет Полины Гагариной раскрыт! Вперед, к идеальной фигуре!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть