Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Продолжение скандала: Роб Кардашьян сядет в тюрьму из-за Блэк Чайны?

4715

Вчера терпению Роба Кардашьян (30) пришел конец. Его бывшая возлюбленная Блэк Чайна (29) прислала Робу видео, на котором она целуется с другим мужчиной —  так она поздравила отца своей дочери Дрим с Днем независимости. Роб, ясное дело, был оскорблен. И он высказал в своем Instagram все, что думает по этому поводу (а заодно и выложил несколько откровенных фото бывшей пассии).

«Лучше проведи время с дочерью, а не занимайся сексом сначала со мной, а потом с этим парнем», — написал Кардашьян. Затем он рассказал всю правду об их отношениях: мол, Чайна постоянно изменяла ему, причем с разными мужчинами (8 человек за месяц!) и на той же самой кровати, на которой они зачали Дрим; принимала наркотики и увлекалась спиртным. Роб даже пояснил, каким магическим образом Чайна так быстро похудела после родов – и все дело не в том, что она много тренировалась и сидела на диетах. Она просто сделала липосакцию – а заплатил за нее Роб, аж 100 тысяч долларов.

«Мне не важно, что это мать моего ребенка. Я говорил Чайне миллион раз, что буду в любом случае ее поддерживать. Но я больше не могу это терпеть. Эта женщина – фальшивка. На День отца она умоляла меня сходить с ней в Диснейлэнд и потусоваться около ее дома, чтобы папарацци смогли нас сфотографировать».

Чайна только и смогла, что написать в ответ Робу в своем Snapchat: «Ты избил меня, а потом делал вид, что этого никогда не было. Ты поднял на меня руку, клянусь богом! И на моих детей! Но я должна была молчать, потому что ты – Кардашьян». Сейчас фото и жалобы Роба уже не посмотреть: Instagram заблокировал его страницу. «Мы ценим сохранение безопасного пространства для нашего сообщества и  работаем над удалением контента, который нарушает правила». Роб не растерялся и тут же продублировал смысл всех своих сообщений уже в Twitter.  А Чайна готовится подавать на бывшего в суд. «В настоящее время я изучаю все средства защиты, которые мы можем использовать в суде», — заявил адвокат Чайны Уолтер Мосли журналу People. И Роб может серьезно заплатить за свою истерику в Instagram – ему светит штраф $5000 и полгода тюрьмы.

И, между прочим, Чайна пришла в себя и дала бывшему отпор – она выложила в свой Snapchat такое видео: на ее безымянном пальце красуется огромное бриллиантовое кольцо. Показывает дорогой подарок от нового любовника или намекает на скорую свадьбу?

Напомним, Блэк Чайна и Роберт Кардашьян закрутили роман в начале в 2016-го и объявили о помолвке в апреле. А потом заявили, что ждут появления на свет наследника. Для Роба это был первый ребенок, а вот для его возлюбленной уже второй – она воспитывала сына Кинга от рэпера Тайга. Расстались молодые родители уже через месяц после того, как Дрим Кардашьян появилась на свет.

Интересно, что будет дальше?

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!