Топ-100

Официально! Полина Гагарина родила дочь

Апрель 29.2017

3884

Пару дней назад ряд отечественных СМИ заявили: Полина Гагарина (30) родила второго ребёнка. А вот сама певица эту информацию не подтверждала. До сегодняшнего дня!

 

В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях — это рождение ребенка ❤ Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам ? Ещё я рекомендую подписаться на лучший профиль о женском здоровье, беременности и уходу за детьми @aist_i_kapusta Его ведут разные врачи, дают круглосуточные бесплатные консультации и отвечают на вопросы. Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

 Полина выложила фото из роддома с ребёнком на руках и написала длинный пост, в котором подтвердила слухи и поблагодарила врачей:  «В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях — это рождение ребенка.Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам».

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Напомним, для Полины это второй ребёнок: в 2007 году она родила сына Андрея от первого мужа, актера Петра Кислова (34).  А вот для ее второго мужа, фотографа Дмитрия Исхакова (39), малышка стала первым ребёнком.
Поздравляем Полину и Дмитрия с прибавлением!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.